"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "

Ал-икс

Завсегдатай
1,697
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Люди добрые, проясните, если соединен телефон с Гармином Зумо 660, Гармин с гарнитурой в шлеме и поступает звонок - нет другого способа принять звонок, как нажать кнопку на Гармине? Телефон и гарнитура в этом случае не помогает?

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Люди добрые, проясните, если соединен телефон с Гармином Зумо 660, Гармин с гарнитурой в шлеме и поступает звонок - нет другого способа принять звонок, как нажать кнопку на Гармине? Телефон и гарнитура в этом случае не помогает?
Это нужно смотреть мануал на гарнитуре.

powrtwin

Завсегдатай
1,950
0
Замкадье
  1. BMW R 1200 GS
Александр, имеется вопрос. Компас в Zumo указывает на магнитный полюс или на северный? Если на северный, то как вводится магнитное склонение? При каждом обновлении вводится склонение на год?

PARAMON

Активный участник
637
0
Тула,Москва иногда
  1. BMW R 1250 GS Adv
Привет!Есть гармин 550 с родной картой россии,надо обновить её и европу закасить,включая шпротоё-в.есть пустая 4 гб. микро с цифрой 4.Чего купить надо?

- - - Добавлено - - -

Европу закачать))

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Обновление - автодорожная карта Украины от КартБланш НТ 2015.03 от 31.05.2015.

- - - Добавлено - - -

Александр, имеется вопрос. Компас в Zumo указывает на магнитный полюс или на северный? Если на северный, то как вводится магнитное склонение? При каждом обновлении вводится склонение на год?
:( не подскажу по компасу...

- - - Добавлено - - -

Привет!Есть гармин 550 с родной картой россии,надо обновить её и европу закасить,включая шпротоё-в.есть пустая 4 гб. микро с цифрой 4.Чего купить надо?
Европу закачать))

Для России нужна карта памяти минимум 4 гига, для Европы также минимум 4 гига (но лучше на 8). Также будет нужен картридер.

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проб...

Александр, день добрый, есть Нави 5-й, с картами России и вроде Европы, но карты прошлогодние (заливали в июне 2014) что надо проверить, чтоб все обновить? И еще а музыку с навигатора можно слушать?

Мощно послал с телефона с помощью Tapatalk :)

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Александр, день добрый, есть Нави 5-й, с картами России и вроде Европы, но карты прошлогодние (заливали в июне 2014) что надо проверить, чтоб все обновить? И еще а музыку с навигатора можно слушать?

Да, можно конечно обновить, что карта России, что карта Европы - сейчас актуальные версии 2016.10. Можете проверить у себя зайдя в настройки/ката и ТС/мои карты. Да, музыку конечно можно слушать подключив гарнитуру, и закинув саму музыку на карту памяти.

Вэн

Активный участник
287
0
Ставропольский край
  1. KAWASAKI
  2. YAMAHA
  1. BMW F 800 GS Adv
Подскажите, мне едет с туратеч гармин 590.
Что мне с ним нужно сделать, чтоб у меня появились последние карты?
Интересует карта Росси, Грузии, Азербайджана и Крыма (не знаю просто в российской карте он будет или в украинской)
У меня там будет ключ к картам, или покупать нужно или ломанные ставить?
Заранее спасибо!

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Подскажите, мне едет с туратеч гармин 590.
Зумо 590 скорее всего будет ток с картой Европы, все остальное нужно до устанавливать. Если нужна помощь - стучите в личку. Также нужно будет докупить карту памяти, оптимально гиг на 16 (микро СД, 10класс скорости).