Огромное спасибо Александру ака RTuERkaM за оживление БМВ Motorrad Navigator V - Гармин и БМВ умыли руки, он согласился помочь и помог - пару часов работы и у меня корректно работающий навигатор с последними картами. Проблема была в следущем - после установки карт от Гармин в фирменном сервис центре навигатор перестал видеть ПК в принципе, а на загрузку уходило 10+ минут. Гарминовские ребята с кривыми руками забили память, что превратило мой навигатор в крайне тормозную железку без возможности обновления. Ни новые карты, ( кроме как с заменой SD, но это не делало его быстрым ) ни обновить прошивку, возможности небыло. Фирменный сервис центр БМВ ответил, что либо меняют целиком железку, ( если на гарнтии, сказали что год) либо выкидывайте и покупайте новую, если такая работа не устраиает. Как уже писал выше, Александр знает как оживить сей дивайс и поставить актуальные карты. Ребята из Автодом сказали, что я далеко не первый кто с такой проблемой приходит, но помочь не смогли ( гарантия кончилась ). На следущей неделе поставлю его в Гуся, посмотрю что и как, но сейчас загружается за 30 сек ( до этого за 10+ минут ) и в инфо пишет что карты новые, прошивка новая, ПК его видит - все что требовалось. Еще раз спасибо Александру!