"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3

Вложения

• 2015-01-28_224953.jpg
    2015-01-28_224953.jpg
    24.3 KB · Просмотры: 276
Последнее редактирование:

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
А ну так для такой поездки нужно карту Европы (автодорожную) и можно еще вот такую топографическую - TOPO Norway Experience Pro 10 Finnmark (это чтобы там - уверенно себя чувствовать) https://buy.garmin.com/en-US/US/map...ay-experience-pro-10-finnmark/prod119061.html

Скрины с карты ниже :)

Вложения

• 2015-01-28_233409.jpg
    2015-01-28_233409.jpg
    29.7 KB · Просмотры: 195
  • 2015-01-28_233428.jpg
    2015-01-28_233428.jpg
    35 KB · Просмотры: 195
  • 2015-01-28_233451.jpg
    2015-01-28_233451.jpg
    27.3 KB · Просмотры: 208

@85vinipux85@

Завсегдатай
1,095
0
Москва (Щербинка)
  1. BMW R 1200 GS
  1. Когда-то был
продолжаем воевать с навиком. карти впихнул.....топо не видит, на сити навигатор руганулся что не разблочена, но карту открыл и работает с ней, напихал украшательство, но они не отображаются...наверное надо спать

Djek

Активный участник
969
0
  1. BMW R 1200 GS
  1. Когда-то был
На зумо 660 при включении появляется надпись "бэтэри инсерт", и напрочь отказывается грузиться, что бы это значило?

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
На зумо 660 при включении появляется надпись "бэтэри инсерт", и напрочь отказывается грузиться, что бы это значило?
Евгений, ваш ЗУМО не видит батарею и без нее грузиться не будет. Или батарея умерла или же отошел контакт. Вытащите батарею, проверьте контакты в самом навике, иногда там загибаются контакты, если так то поправьте, вставьте батарею назад, закройте крышку и подключите навигатор в зарядное устройство и попробуйте включить.

Вот я описывал эту проблему, с фотографией - http://bmwclubmoto.ru/showthread.ph...ешении-проблем?p=277325&viewfull=1#post277325

Удачи ;)

lewenbraun

Участник
88
0
Удмуртия, Ижевск
  1. BMW R 1200 RT
сем привет, за ранее огромное спасибо за Ваши ответы.Вопрос в следующем, покупаю мотик с Японии, он идёт в комплекте с навигатором мотррад оригинальным...но мотик-то вокупается с Японии, и мне говорят, что навигатор не будет работать в России и европе, мол у них другая там система и эти навигаторы для них сделаны по другому...так ли это?Почему задаю довольно глупый вопрос, просто мотик покупаю чуть дороже другого(так как на этом как раз увидел навигатор, подогрев сидений и кофры боковые...)А разница в цене 35 тыш рублей...если с навигатором считаю приемлемой разницей, то без него мне кажется проще купить другой мот подешевле на 35 тыш....

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
сем привет, за ранее огромное спасибо за Ваши ответы.Вопрос в следующем, покупаю мотик с Японии, он идёт в комплекте с навигатором мотррад оригинальным...но мотик-то вокупается с Японии, и мне говорят, что навигатор не будет работать в России и европе, мол у них другая там система и эти навигаторы для них сделаны по другому...так ли это?Почему задаю довольно глупый вопрос, просто мотик покупаю чуть дороже другого(так как на этом как раз увидел навигатор, подогрев сидений и кофры боковые...)А разница в цене 35 тыш рублей...если с навигатором считаю приемлемой разницей, то без него мне кажется проще купить другой мот подешевле на 35 тыш....
Да, вам правильно сказали, там идет своя прошивка, без поддержки карт на кириллице и русского языка. Японские ZUMO 550 я перепрошивал в оригинал неоднократно, как и другие японские гармины. Но вот с ZUMO 660 или BMW Zumo Navigator IV (он у них называется именно так) - еще не сталкивался, не могу со 100% уверенностью сказать что перепрошьется, хотя думаю что должен.

lewenbraun

Участник
88
0
Удмуртия, Ижевск
  1. BMW R 1200 RT
Да, вам правильно сказали, там идет своя прошивка, без поддержки карт на кириллице и русского языка. Японские ZUMO 550 я перепрошивал в оригинал неоднократно, как и другие японские гармины. Но вот с ZUMO 660 или BMW Zumo Navigator IV (он у них называется именно так) - еще не сталкивался, не могу со 100% уверенностью сказать что перепрошьется, хотя думаю что должен.

а если это модель старей, как я предполагаю у меня моторрад 2 навигатор, он перепрошьется?А кто занимается перепрошивкой навигов и сколько это вообще стоит?не подскажите?

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
а если это модель старей, как я предполагаю у меня моторрад 2 навигатор, он перепрошьется?А кто занимается перепрошивкой навигов и сколько это вообще стоит?не подскажите?
Судя с информации, с японского оф сайта, у них есть две версии BMW Zumo Navigator (на базе ZUMO 550) и BMW Zumo Navigator IV (на базе ZUMO 660, он же BMW Navigator IV), за эти я могу взяться, за более древние (моторрад 2 навигатори т.д.) - нет, да и смысла нету, потому как туда все равно свежих карт не будет, не поддерживают они новые форматы карт. Вы уж уточните какой именно навигатор.

art...

Активный участник
394
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
  1. KTM
Лююююдииииии,
кто юзал Garmin ADVENTURE ,
Он пишет расстояние до следующего маневра, поворота, ... , ???
или мне не те карты закачали ?

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Лююююдииииии,
кто юзал Garmin ADVENTURE ,
Он пишет расстояние до следующего маневра, поворота, ... , ???
или мне не те карты закачали ?
Вот нашел, пишет он расстояние, смотрите на 05.12 и 05.44 минутах видео: