"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Вы можете посмотреть мой MAC?
В том и дело, что не вижу я такой или даже близко напоминающей папки...
Делать на МАКе не берусь, посмотреть - могу. Папка там такая по любому должна быть.

---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ----------

хочу прикупить garmin monterra,не будет с ним проблем по закачке растровых карт?
Да проблем не должно быть, хотя здесь есть одно НО, Monterra - навигатор с ОС Андроид™, в связи с чем будет проблемно пропатчить прошивку, или вообще не возможно это сделать!!!

Все же наверное BMW Motorrad Navigator Adventure - будет практичнее ;)

Последнее редактирование:

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Делать на МАКе не берусь, посмотреть - могу. Папка там такая по любому должна быть.

---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ----------

Да проблем не должно быть, разве что в нахождении этих растровых карт.

Я не прошу делать, я прошу сказать как можно удалить лишнюю карту

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Дружище, не подскажешь как без молотка разобрать навигатор bmw IV (garmin zumo 660), а то у меня периодически пишет insert battery, пошевелишь контакты, опять работает. Гарантия кончилась, оф. сервис в ремонт не берет. Спасибо.
Увы, я не занимаюсь аппаратным ремонтом. Попробуйте контакты прочистить спиртом (разбирать не обаятельно), обновить на навике ПО, если оно не последнее и сделать сброс.

А какая версия прошивки ща стоит на навике (сервис/настройки/система/о приборе)??? Если не ошибаюсь, то на ранних прошивках иногда выскакивали разные сообщения на навике, исправилось в последних прошивках...

---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ----------

Мне тоже кажется правильным это делать здесь и без личек...
Не могу получить ответ на свой вопрос...(
Я не прошу делать, я прошу сказать как можно удалить лишнюю карту
В ZUMO 660, во встроенной памяти, есть папка Garmin, в которой располагаются системные файлы, в том числе и файлы карт. Удалить карту можно простым удалением файла карты.

Вы можете сделать скриншот содержимого папки Garmin на навике и здесь выложить (желательно, чтобы на скриншоте были видны размеры файлов)?

Anakhman

Новичок
2
0
Moscow
  1. BMW R 1200 GS
  1. KTM
вчера купил 4 нави для нового ГСа. в клубе посоветовали законтачиться с Александром по скайпу. Сделал. Был ну ооочень приятно впечатлен сразу парой вещей: 1) мгновенный отклик: 2) то, ради чего раньше надо было куда то, к кому то ехать делается удаленно через интернет. Технологии блин... Сам пользуюсь Apple давно уже и по такому случаю пришлось реанимировать старенький комп с Windows .... Видя на экране как Саша "терпеливо сражается" с этим старым железом но продолжая установку софта на навигаторе, мысленно аплодировал.... думал щаз скажет "все, зае...бло"... Довел до конца, установил все, что нужно. СПАСИБО!

Панамерыч

Завсегдатай
3,479
0
Испания и Москва
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
Вот интересно, а почему это Зумо 660 заводит в такие дебри, что мама не горюй....

Позавчера вместо того, чтобы ехать по нормальной дороге отправил в узкость, где между сложенными! зеркалами и стенами домов оставалось по паре сантиметров, да и напоследок решил, что можно проехать по лестнице, где машины и не ездят никогда.(

Вот что с ним не так?
Карты свежие, этого года.

Да, и значок стоит автомобильный, не мото))))

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
С навиком, скорее всего - все нормально (но проверить не будет лишнее), проблема в ошибках которые есть в картах :(

Какая стоит прошивка (сервис/настройки/система/о приборе) и какая стоит карта и включена в данный момент? Также не маловажно, меняли ли вы настройки навигации - условия маршрутизации и объездов?

mako

Новичок
13
0
Добрый день!

Что то у меня не включается BMW Navigator IV? Подскажите где у прибора reset, может поможет...

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Добрый день!

Что то у меня не включается BMW Navigator IV? Подскажите где у прибора reset, может поможет...
Ну причин может быть очень много, так не угадать... Пишите в личку как связаться (скайп/аська).

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3