Не очень понимаю, чем в городе могут помешать боковые кофры? Тоже посматривал на RT, но как то ЛТеха больше глянулась, в том числе своим комфортом и монументальностью... (что видимо не мудрено после Голды полтарашки). Признаюсь гуся не смотрел ))
Не очень понимаю, чем в городе могут помешать боковые кофры?
Не соглашусь.Ну так это не наличием или отсутствием кофров обуславливается. И уж точно не на мотоциклах, где ширина кофров не превышает ширину руля...
Не очень понимаю, чем в городе могут помешать боковые кофры? Тоже посматривал на RT, но как то ЛТеха больше глянулась, в том числе своим комфортом и монументальностью... (что видимо не мудрено после Голды полтарашки). Признаюсь гуся не смотрел ))
Ну так это не наличием или отсутствием кофров обуславливается. И уж точно не на мотоциклах, где ширина кофров не превышает ширину руля...
Если пока есть на чем начать сезон - потерпи немного. Я попробую с женой покататься. Если она сможет, то оставлю мот себе. Но это не факт.
.........
Я не барыга, отдам за сколько взял, семь килобаксов. Просто в одно рыло катать у меня есть на чём, а брал чтобы попробовать вдвоём ездить.
Могу перегнать его, кстати, если ник не намекает на Владивосток, конечно...
Да мне есть на чём сезон начать.Свой не продал, на следующий вроде как скопил.
Ник на Владивосток не намекает. Орки живут в Орске - всё верно.
Не соглашусь.
Габарит не определяется рулем, поскольку на дороге не только прямоугольные фуры и автобусы, ну и не надо забывать, что заднее колесо при маневрировании идет по меньшему радиусу.
Лично меня наповал сразил газовый упор для подъёма водительского сиденья
Да. Приходилось.конкретный к вам вопрос - на ЛТ ездить приходилось ли, сколько, если не секрет?
или все из области теории?
Да мне есть на чём сезон начать.Свой не продал, на следующий вроде как скопил.
Ник на Владивосток не намекает. Орки живут в Орске - всё верно.
Ок. Доживём до сезона...
Я ещё в муках выбора и в поглощении информации (сцепление, ABS, подножка...)