Нужен грамотный травматолог

fogarty

Активный участник
723
0
Дзержинский, Химки, Москва
  1. BMW R 1200 GS
  1. MV Agusta
  1. KTM 1290 Super Duke
Статистику мотоаварий в Европе гляньте, отличается колличеством. Да и стиль вождения в Европе несколько отличается от Московского.

Какая разница какое количество, если говорить о конкретной аварии? Попавшему в дорожный инцидент одинаково херово что в Европе, что в Азии. И ему абсолютно все равно, сколько таких, как он. Больше или меньше, чем в Москве.
Европу знаю не по статистике и вижу, как ездят. Количество идиотов, смею предположить, и у них и у нас одинаково.
Еще раз: не надо демонизировать легкую экипировку. Она соответствует городским условиям эксплуатации. Можно и в кроссовых сапогах ездить, ведь они наилучшую защиту обеспечат. Это личный выбор.
В среднем по «больнице», надо не экип усиливать, а навык вождения улучшать.
Предусмотреть все невозможно в принципе, будь ты хоть в скафандре.

Pilgrim

Активный участник
Член Клуба BMCR
398
1
Космоград
  1. BMW K 1300 R
Какая разница какое количество, если говорить о конкретной аварии? Попавшему в дорожный инцидент одинаково херово что в Европе, что в Азии. И ему абсолютно все равно, сколько таких, как он. Больше или меньше, чем в Москве.
Европу знаю не по статистике и вижу, как ездят. Количество идиотов, смею предположить, и у них и у нас одинаково.
Еще раз: не надо демонизировать легкую экипировку. Она соответствует городским условиям эксплуатации. Можно и в кроссовых сапогах ездить, ведь они наилучшую защиту обеспечат. Это личный выбор.
В среднем по «больнице», надо не экип усиливать, а навык вождения улучшать.
Предусмотреть все невозможно в принципе, будь ты хоть в скафандре.

Вы сами ответили себе на свой вопрос. Каждый выбирает по себе. Кто то кеды и врача. Кто то кроссовый сапоги и здоровье. Я выбрал Daytona Evo sport в Москве в любую погоду и они меня уже несколько раз выручили.
По Европе не соглашусь, культуры вождения здесь поболее.
Скилл безусловно нужно повышать но часто возникают такие ситуации что от тебя мало что зависит и тогда помогает экип.
Все удачи на дорогах. Топикстартеру здоровья. Прости что загадили тему [emoji1][emoji1][emoji1].

fogarty

Активный участник
723
0
Дзержинский, Химки, Москва
  1. BMW R 1200 GS
  1. MV Agusta
  1. KTM 1290 Super Duke
Вы сами ответили себе на свой вопрос. Каждый выбирает по себе. Кто то кеды и врача. Кто то кроссовый сапоги и здоровье. Я выбрал Daytona Evo sport в Москве в любую погоду и они меня уже несколько раз выручили.
По Европе не соглашусь, культуры вождения здесь поболее.
Скилл безусловно нужно повышать но часто возникают такие ситуации что от тебя мало что зависит и тогда помогает экип.
Все удачи на дорогах. Топикстартеру здоровья. Прости что загадили тему [emoji1][emoji1][emoji1].

Да нет такой зависимости )) Мотокеды=больница - Дайтона как панацея. Ну фигня это... ведь, одел дайтону и... сломал ключицу.

Но это я тоже уже увлёкся. Поменьше нам всем травм и исключить бы как-то этих камикадзе, которые нас беззащитных таранят почем зря.

Панамерыч

Завсегдатай
3,479
0
Испания и Москва
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
е.

Это неправда, у нас идиотов в разы больше.

И Это не из статистики, а из личных наблюдений. Езжу много и там,и здесь.

Shantaram

Участник
56
0
Moscow
  1. BMW R 1250 GS Adv
Коллеги, вот и я сегодня прилег на трехе(( В травмпункте сделали рентген и наложили лангету. Диагностировали перелом таранной кости. Но доверия особо не вызвал доктор, на вопросы отвечал через силу, никаких объяснений или рекомендаций. Отправили в травму по месту прописки.... там думаю также.

Подскажите к кому можно обратиться для установления диагноза и дальнейшего лечения?

Зы: доктор в травме несколько раз повторял: «если что-вызывай скорую» , это меня насторожило больше всего..мол, мы гипс наложили, а дальше как-нибудь сам давай(

Буду благодарен контакту небезразличного профессионала. Готов завтра приковылять на прием.

Берегите себя!
На Иваньковском шоссе 3 есть хороший лечебно-реабилитационный центр. Мне там коленки чинили и реабилитацию там же проходил. Специализируются на спортсменах.
http://www.med-rf.ru/about/
Поправляйся!

Leverrier

Завсегдатай
1,009
8
Литва, Висагинас
  1. BMW R 1200 RT
Понимаю, что дорога ложка к обеду, но затерявшаяся бумажка только что нашлась...
Когда мне потребовалось диагностировать причину болевых ощущений в тазобедренном суставе, обратились к ближайшему платному травматологу. Такой оказался в Солнцево, Богданова 52, "Семейный медицинский центр", врач Родин Андрей.
Он или хороший артист/психолог, или хороший травматолог, или и то и другое вместе. Во всяком случае, такого вредного типа, как я, в медицинском смысле полностью удовлетворил: никуда не торопился, занимался делом, вызывал симпатию, диагноз поставил, был убедителен в его изложении. 2100 в рублях в кассу.
Наверное, это не мировой лидер травматологии, но если случилось что-то не совсем из ряда вон выходящее, и по месту удобно - по мне, обратиться вполне можно. )

Damn

Активный участник
352
0
Москва
  1. BMW R 1250 GS Adv
Други! Всем большое спасибо за контакты и добрые слова. Все обойдется, надеюсь, консервативным лечением. Необходимости в хирургическом вмешательстве ни один из специалистов не увидел. Предстоит длительное пребывание в гипсе с последующей «реабилитацией»(( было много планов до конца сезона, но увы...

За консультацией обратился по нескольким контактам, рентген и доктора выбрал поближе к дому, наблюдаюсь в Пироговке.

Всем здоровья!)