Возвратушки !

worms

Участник
60
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
Ну что я опять в строю, много что перепробовал, никакой замену KRу нет и на горизонте тоже нет.
Так что отхватил конфету в масле :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
k1300r.jpg

dude

Завсегдатай
1,974
1
Ленинский проспект
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1300 R
  1. HARLEY-DAVIDSON
Ну что я опять в строю, много что перепробовал, никакой замену KRу нет и на горизонте тоже нет.
Так что отхватил конфету в масле :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Посмотреть вложение 81483

Поздры категорические!!!

Срочно нужна фара то гуся!

в очередь сукиныдети :biggrin:

worms

Участник
60
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
Поздры категорические!!!

в очередь сукиныдети :biggrin:

Слуш а это не ты живешь в доме с салоном харлея ? )
Я когда туда заходил мне рассказывали историю (они видимо всем ее рассказывают потому что ты один) что а вот у на сесть клиент у которого бмв и он представляете купил Харлей ! )))

dude

Завсегдатай
1,974
1
Ленинский проспект
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1300 R
  1. HARLEY-DAVIDSON
Слуш а это не ты живешь в доме с салоном харлея ? )
Я когда туда заходил мне рассказывали историю (они видимо всем ее рассказывают потому что ты один) что а вот у на сесть клиент у которого бмв и он представляете купил Харлей ! )))

Ну да, живу на ленинском 103.
Но они не договаривают... у меня ДВА БМВ :)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

dude

Завсегдатай
1,974
1
Ленинский проспект
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1300 R
  1. HARLEY-DAVIDSON
ну привет сосед ))) они походу всем говорят про тебя )))

Ок.

З.Ы.
Ты будешь удивлён, но у большей половины этого форума вторым( третьим) мотом Харли ;)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

worms

Участник
60
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
Я ничего не имею против харли )
Я просто не люблю когда меня считают за идиота и хотят впихнуть железку стоимость 200 тысяч рублей за 2 миллиона обосновывая это словом легенда )) традиции и прочую маркетинговую хрень )))

Greka

Участник
66
0
Москва
  1. BMW K 1600 GTL
Я ничего не имею против харли )
Я просто не люблю когда меня считают за идиота и хотят впихнуть железку стоимость 200 тысяч рублей за 2 миллиона обосновывая это словом легенда )) традиции и прочую маркетинговую хрень )))

За 200 тысяч ты не купишь мопед, чтобы каждая деталь была в ручную отполирована возможно об джинсы Levi"s или Wrangler.

worms

Участник
60
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
За 200 тысяч ты не купишь мопед, чтобы каждая деталь была в ручную отполирована возможно об джинсы Levi"s или Wrangler.
Да мне как т насрать на полированность и бренд джинс ))

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

FunCar

Активный участник
269
0
  1. BMW R 1200 RT
  1. SUZUKI
Хм... может ты и прав, смотрю на него и думаю - мож еще один мотик купить, пока их не побили все?

worms

Участник
60
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
Хм... может ты и прав, смотрю на него и думаю - мож еще один мотик купить, пока их не побили все?
Вот я нашел с пробкегом 3т.с. ну просто в масле...и да жаба душит еще прикупить, но долго искал достойный экземпляр...ну и понятно что этот стоил 6 нулей..

tit750

Активный участник
407
0
  1. BMW K 1200 R
Вот я нашел с пробкегом 3т.с. ну просто в масле...и да жаба душит еще прикупить, но долго искал достойный экземпляр...ну и понятно что этот стоил 6 нулей..

Не по объяве нашёл ? Привет. Какой год ?

DimSpeed

Активный участник
722
1
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Да мне как т насрать на полированность и бренд джинс ))

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Рука лицо.... это просто жесть...

Уродско не рулящееся, допотопно галогеновое полено, которое так и не нашло своего покупателя потому и было слито без сожаления ххх... за 6 «простите» нолей...
по духу бунтарства и отрицания вообще странный выбор, сухой Гусь! Советую присмотреться, там и стирать ничего не нужно ещё в качестве бонуса ;) и тоже за 6 «простите» нолей можно найти... - не удержимый хохот- автора....

До возмущения убивают оценочные в 200 нолей суждения, того же Харле, человека который сознательно ищет никому от слова вообще не сплющегося КР-а...

Последнее редактирование:

worms

Участник
60
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
Не по объяве нашёл ? Привет. Какой год ?
Нет, по дилерам рыскал и у всех оставлял инфу что ищу, потом мои любимки позвонили что у их клиента есть КР то ли шестым то ли 8м мотом просто стоит без дела, кароче я так понял они уговорили продать сие чудо мне :) Конец 14го.