Возвратушки !

worms

Участник
60
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
Рука лицо.... это просто жесть...

Уродско не рулящееся, допотопно галогеновое полено, которое так и не нашло своего покупателя потому и было слито без сожаления ххх... за 6 «простите» нолей...
по духу бунтарства и отрицания вообще странный выбор, сухой Гусь! Советую присмотреться, там и стирать ничего не нужно ещё в качестве бонуса ;) и тоже за 6 «простите» нолей можно найти... - не удержимый хохот- автора....

До возмущения убивают оценочные в 200 нолей суждения, того же Харле, человека который сознательно ищет никому от слова вообще не сплющегося КР-а...

Сразу видно владельца легенды [emoji23] слито было потому что движек не соответствовал евро нормам, КС насчет продаж вот точно рукалицо. Изучите вопрос потом пишите чушь :) а харлей да вот это и есть древнее бревно не руляшееся не тормозящее кроме абс которое бмв ставит с 80х годов на все байки штатно ничего не имеющее [emoji23][emoji23][emoji23] с двиглом от трактора [emoji23][emoji23][emoji23] за что там платить болье 200 ? За хром девочковый ? [emoji23][emoji23][emoji23] или за надпись на бензобаке ?))

DimSpeed

Активный участник
722
1
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Ох блин, как говорится, если бы я получал доллар от каждого после таких изречений, был бы миллионером... ничего, дорастёшь ;) до мотора от трактора ;)

На счёт КР знаю гораздо больше чем ты думаешь, знаю как они продавались, как возвращались и менялись... знаю как ездят и кому нравится, а главное сколько по времени ;)

Просто не нужно считать дурачками людей которые тратят на халрей 2 и более... придёт время сам потратишь ;)

worms

Участник
60
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
Ох блин, как говорится, если бы я получал доллар от каждого после таких изречений, был бы миллионером... ничего, дорастёшь ;) до мотора от трактора ;)

На счёт КР знаю гораздо больше чем ты думаешь, знаю как они продавались, как возвращались и менялись... знаю как ездят и кому нравится, а главное сколько по времени ;)

Просто не нужно считать дурачками людей которые тратят на халрей 2 и более... придёт время сам потратишь ;)
Я разве говорил что владельцы харлея дурачки ? Что значит дорастешь ? Я не понимаю за что там платить такие деньги , такие же как за гантелю или того же гуся, за груду железа хрома и надпись а ля легендарную ? Заметь я не говорю что харлей гавно, что владельцы дураки (это тоже ты сказал ;)) я сказал что он не стоит столько сколько стоит...а платить 70 % цены за слово легенда я не собираюсь, ну правда :) это бесполезная дискуссия в салоне харлея это вообще у них единственный аргумент против вопроса за что такие деньги, ну это легенда ! Рукалицо...

dimospo

Завсегдатай
2,218
0
Масквабад
  1. BMW K 1300 S
A что кр реально плохо рулится?

Конечно. Этолон руления это хромированый хорлей, пердящий как ведро и трясущийся на светофоре как бабка с артритом. Зато как тронется сразу рулится на свои 3 млн рублей.

worms

Участник
60
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
Конечно. Этолон руления это хромированый хорлей, пердящий как ведро и трясущийся на светофоре как бабка с артритом. Зато как тронется сразу рулится на свои 3 млн рублей.
Ахаххаа это пять [emoji23][emoji23][emoji23]

worms

Участник
60
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
А тормозит на 5 мультов не меньше [emoji23]

Nikn

Участник
200
0
  1. BMW R 1250 GS Adv
Я разве говорил что владельцы харлея дурачки ? Что значит дорастешь ? Я не понимаю за что там платить такие деньги , такие же как за гантелю или того же гуся, за груду железа хрома и надпись а ля легендарную ? Заметь я не говорю что харлей гавно, что владельцы дураки (это тоже ты сказал ;)) я сказал что он не стоит столько сколько стоит...а платить 70 % цены за слово легенда я не собираюсь, ну правда :) это бесполезная дискуссия в салоне харлея это вообще у них единственный аргумент против вопроса за что такие деньги, ну это легенда ! Рукалицо...
Полагаю говорил:pardon: "Я ничего не имею против харли )
Я просто не люблю когда меня считают за идиота и хотят впихнуть железку стоимость 200 тысяч рублей за 2 миллиона обосновывая это словом легенда )) традиции и прочую маркетинговую хрень )))"
А некоторые не понимают зачем за хороший стейк платить или за хороший костюм или шлем))) Не понимать - одно, а писать в форуме своё "насрать" на вполне приличный ответ,поучая харлееводов - выглядит не совсем прилично,напоминает: зачем покупать ломучее говно Бмв?! оно того не стоит, маркетинг всё)))

Последнее редактирование:

worms

Участник
60
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
Полагаю говорил:pardon: "Я ничего не имею против харли )
Я просто не люблю когда меня считают за идиота и хотят впихнуть железку стоимость 200 тысяч рублей за 2 миллиона обосновывая это словом легенда )) традиции и прочую маркетинговую хрень )))"
А некоторые не понимают зачем за хороший стейк платить или за хороший костюм или шлем))) Не понимать - одно, а писать в форуме своё "насрать" на вполне приличный ответ,поучая харлееводов - выглядит не совсем прилично,напоминает: зачем покупать ломучее говно Бмв?! оно того не стоит, маркетинг всё)))
О я уже должен при себе держать своё мнение ? Это что то новенькое я буду говорить здесь то что считаю нужным ок ? До тех пор пока не нарушаю правил, это раз. Два: приведённая цитата не содержит ниодной фразы что владельцы харлеев дураки. Три: сравнение со стейками шлемами и тд абсолютно некорректны и смешны. Я приведу список чем напичкан бмв и чем "напичкан харлей" и приведу аргументы за что я плачу тут а за что НЕЧЕГО платить там. И Вам будет нечего ответить потому что факт остается фактом. Даже трехлетний кр на порядок выше по всем параметрам любого харлея. А то что я задел ваши чувства и рассуждаю логично, так это проблемы Вашего восприятия а не моего текста :) удачи :)

dimospo

Завсегдатай
2,218
0
Масквабад
  1. BMW K 1300 S
О я уже должен при себе держать своё мнение ? Это что то новенькое я буду говорить здесь то что считаю нужным ок ? До тех пор пока не нарушаю правил, это раз. Два: приведённая цитата не содержит ниодной фразы что владельцы харлеев дураки. Три: сравнение со стейками шлемами и тд абсолютно некорректны и смешны. Я приведу список чем напичкан бмв и чем "напичкан харлей" и приведу аргументы за что я плачу тут а за что НЕЧЕГО платить там. И Вам будет нечего ответить потому что факт остается фактом. Даже трехлетний кр на порядок выше по всем параметрам любого харлея. А то что я задел ваши чувства и рассуждаю логично, так это проблемы Вашего восприятия а не моего текста :) удачи :)

Ты не горячись, щас еще ответят так что на 15 лямов не утянешь
Примерно такое
У меня, как у владельца туринга БМВЭ (уже врос в участок давно, у кого есть экскаватор - отдам за самовывоз), и турингОВ Харли, по нескольким пунктам есть несогласие)

1) ECM (блок управления двигателем) у Харли действительно наисовременнейший, и использует все свои возможности по полной. С 2008 года он принципиально не менялся. Это, если кто не знает, тот же самый Дэлфи, что и у БМW.

2) BCM (Body Control Module) стоит рассматривать в связке с пультами управления. Тут Харли на сто голов впереди по интуитивности управления, автоотключению поворотников, алгоритму работы системы охраны.

3) Датчики давления в шинах и центральный замок у нас штатно есть на CVOшках. Светодиодные фары в стандартном оснащении Элекра Глайдов с 2014 года. Безключевой доступ у нас реализован замечательно.

4) ABS наша мегаклассная. Кроме указанного выше превосходства правильных датчиков перед оптическими с древней гребенкой, у нас есть еще электронное распределение тормозных сил между осями.

5) Вилка Турингов — с «перевернутыми» траверсами, поэтому по управляемости на малых скоростях Харли равных нет. Неспроста полицейские в Америке, лучшие райдеры мира, ездят на Харли. Кстати, самый крупный покупатель среди организаций охраны правопорядка — CHP (California Highway Patrol, или попросту Чипы) — отказались от быынвэ как от излишне ломучих, дорогих в эксплуатации и неремонтопригодных мотоциклов) Наверное, они не самые плохие, но для сурового режима эксплуатации — не очень.

6) Тормоза вообще просто одинаковые — 4-поршншвые суппорты Брембо, так что тут говорить не о чем.

7) Цены и возможности улучшения. Я попробовал на американском сайте сконфигуриривать RT1200 так, чтобы она была похожа на Электру опциями (в частности, для баварца безключевой запуск, турпак, хорошая фара и нави — платные опции), и она вышла на 600 долларов ДОРОЖЕ Харли. При этом у последнего — несоизмеримо бОльшие возможности улучшения и кастомизации, на рынке афтемаркета ТЫСЯЧИ фирм. А владельцам БМВ помогают сколько? Две? Вундерчтото и Туратех? Могу ошибаться, но за рамки пальцев одной руки их количество точно не выходит.

8) Мощность и крутящий момент. Мотоцикл едет, отталкиваясь от асфальта НЕ коленвалом. Потери, связанные с карданом — чудовищны. Это я как оператор диностенда говорю. Мой туринг БМВ с оппозитом 1200 кубиков (не сильно новый, правда) выдает на колесе честных 36 (ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ, Карл) лошадей. Харли тех же времен и схожего объема (твинкам 88 2003 года) — все же под 60 лошадей. Повторюсь. Честных, на колесе, на одном и том же диностенде.

9) Практичность — главное свойство туристического мотоцикла. Все мы рано или поздно роняем наши мотоциклы на парковке на околонулевых скоростях. Харли падает бесплатно, а БМВ — на всю цену пластмассы. На ходу все еще хуже — баварец стирает бошку об асфальт. Седельные сумки, открывающиеся на немецком мотоцикле ВБОК, даже комментировать не буду.

… могу продолжать на эту тему вечно, но остановлюсь. Жена зовет на семейный просмотр телесериала. Всем безопасности и кайфовых тысяч км, независимо от марки мотоцикла!

dimospo

Завсегдатай
2,218
0
Масквабад
  1. BMW K 1300 S
По этому тексту если загуглить то на популярном моторесурсе всплывет тема где автор пытается всех убедить что хорлей это не только трясущийся хром обмазанный маркетингом, но еще и удобство, техническое совершенство и все все все.
В коментах тоже жара
Там сравнивается харлей и bmw r1200c ... и харлей становится королем дороги за правильный прайс )))

Nikn

Участник
200
0
  1. BMW R 1250 GS Adv
Уважаемый, речь шла лишь о соблюдении Элементарных Приличий и не более того! Но диалог,к сожалению, напоминает сцену:
https://m.youtube.com/watch?v=lm4priT6lrk
Чувства мои не задеты ;-) Но! Если Вас не смущает,что в приветственной теме Вы единственный, кто умудрился поцапаться с несколькими коллегами,благодаря своему блистательному интеллекту и манере общения - действительно лучше не продолжать))) А Харли,полагаю Вы переоценили, не 200 т. руб, а 150 - крайняя цена.)
Удачи на дорогах!

Последнее редактирование:

worms

Участник
60
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
Уважаемый, речь шла лишь о соблюдении Элементарных Приличий и не более того! Но диалог,к сожалению, напоминает сцену:
https://m.youtube.com/watch?v=lm4priT6lrk
Чувства мои не задеты ;-) Но! Если Вас не смущает,что в приветственной теме Вы единственный, кто умудрился поцапаться с несколькими коллегами,благодаря своему блистательному интеллекту и манере общения - действительно лучше не продолжать))) А Харли,полагаю Вы переоценили, не 200 т. руб, а 150 - крайняя цена.)
Удачи на дорогах!

Как интересно сударь вы рассуждаете, я (внимание) поделился историей как зашел в салон харлея по причине того, что увидел в подписи человека адрес и сопоставил рассказанное в салоне. Опознал косвенно соседа и уточнил не про него ли рассказывают в салоне ! После чего рассказал как я туда заходил и какой состоялся диалог. Причем прошу заметить сосед отреагировал нормально с юморком , он подхватил и красиво закончил. Затем набегают оскорбленные "чем то люди" пытаются меня обвинить что я кого то назвал дураком, при этом никаких пруфоф так и не предоставив а потом обиженки такие уходят утирая слезы. И все эти фантазии и обижалки их самих, на свои собственные фантазии, вы теперь пытаетесь пришить мне ?))) Это право смешно ))) норм мужики пришли стебанулись про 2 мульта про 5, про маркетинг и мущщин, поржали и были таковы - ибо красавцы. Даж не знаю какую привести метафору в связи с этим )) хотите ездить на харлеях ездите никто их не обсирает ровно как и их владельцев, кесарю - кесарево. А во восприятие чужих суждений и принятие сего трафарета на себя...ну это к психотерапевту а не ко мне ))) И вам удачи на дорогах ))