Может у кого-то лежат без дела. Ищу мотоботы для холодной погоды , высокие и с хорошей защитой за адекватные деньги и на стандартный 43 размер. Рассмотрю предложения. Можно в личку или сюда.
http://www.4-moto.ru/catalog/turingovaya-obuv-644/tcx-motoboty-infinity-evo-gore-tex/
Божественные боты, 2 сезон из них не вылезаю.
А как они для города? У меня мотик F800R , я ими мотоцикл не затру? Можно ли поверх одевать штаны? И на какой диапазон температур они?
А как они для города? У меня мотик F800R , я ими мотоцикл не затру? Можно ли поверх одевать штаны? И на какой диапазон температур они?
Может у кого-то лежат без дела. Ищу мотоботы для холодной погоды , высокие и с хорошей защитой за адекватные деньги и на стандартный 43 размер. Рассмотрю предложения. Можно в личку или сюда.
Хорошие боты. Раньше компания называлась Oxtar и эти же боты делала для XXX, называются Santiago.
Везде пишут что они маломерят и колодка странная.сиди ст аир черные 43..одел вроде 1-2 раз ..лежат года 3
наде мерить .чуть есть маломегиние.Везде пишут что они маломерят и колодка странная.
У тебя по какой причине не «пошли»?