Экипировка Куплю мотоботы

Griffin

Активный участник
872
0
Пушкино, М.о.
  1. BMW F 800 R
Может у кого-то лежат без дела. Ищу мотоботы для холодной погоды , высокие и с хорошей защитой за адекватные деньги и на стандартный 43 размер. Рассмотрю предложения. Можно в личку или сюда.

Sergio

Завсегдатай
1,287
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1600 GTL
  1. Ducati

Griffin

Активный участник
872
0
Пушкино, М.о.
  1. BMW F 800 R
А как они для города? У меня мотик F800R , я ими мотоцикл не затру? Можно ли поверх одевать штаны? И на какой диапазон температур они?

dimospo

Завсегдатай
2,218
0
Масквабад
  1. BMW K 1300 S
чтобы не затереть мотик на раму надо клеить защитные наклейки. Даже если боты из кожи ламантина будут сделаны - затрут.
Поверх сити 2 одеваю, нормас. В дальняке поверх туринговые штаны. Катал от 8 до 41.5. В жару конечно не так классно как какие нить сетчатые bmw airflow, но терпимо.

Мембрана есть, не мокнут, пот через мембрану отводится нормально.

Sergio

Завсегдатай
1,287
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1600 GTL
  1. Ducati
А как они для города? У меня мотик F800R , я ими мотоцикл не затру? Можно ли поверх одевать штаны? И на какой диапазон температур они?

Для города можно и покороче, но Вы же ищите высокие и для холодной погоды. На фото видно как сделан сапог с внутренней стороны, поэтому не затрет. Все штаны одеваются поверх обуви.

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
У меня есть какие-то гортексовские башмаки. Не помню какие. Я в них не езжу. Валяются уже несколько лет без дела в гараже. Могу сфоткать. Если не забуду))

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Может у кого-то лежат без дела. Ищу мотоботы для холодной погоды , высокие и с хорошей защитой за адекватные деньги и на стандартный 43 размер. Рассмотрю предложения. Можно в личку или сюда.

Есть для холодной погоды хорошие вездеходы!
Рекомендую!:)

Griffin

Активный участник
872
0
Пушкино, М.о.
  1. BMW F 800 R
Хорошие боты. Раньше компания называлась Oxtar и эти же боты делала для XXX, называются Santiago.

А как они по защите? На скручивание и т.д.? Я так понял , что по сути это обычные туринговые боты.

volkotrub

Завсегдатай
1,029
3
СЗАО
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. SUZUKI
Везде пишут что они маломерят и колодка странная.
У тебя по какой причине не «пошли»?
наде мерить .чуть есть маломегиние.
это уже вторая пара первую до дыр сносил.
но теперь хочу комфорт тапочек .езжу только в мото кедах

Последнее редактирование:

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
Есть ТСХ гортекс. Не промокают. высокие с хорошим торсионом. не дорого. размер честный 43. немного растоптатый