Защита клапанных крышек Twalcom.

Vandal

Участник
50
0
Среднерусская возвышенность
  1. BMW HP2 Еnduro
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  2. BMW S 1000 XR
rico-bmw-crash-bar_2048x2048.jpg

Вот есть аналог "страшных".

Wolf

Активный участник
269
0
Ленинград
  1. BMW R 1200 GS LC
пока уверена,что будет туратек дуги,под них крышки, корыто с полозьями туратек, защита труб,(возможно заменю на новую защиту некрасивую, [emoji41], поеду на недельке скатаюсь посмотрю как она на моте выглядит), железные рамки под кофры от жирного, пока не понимаю что делать с защитой диодной фары,по идее надо, всякие расширители-удлинители крыльев..слайдер кардана и наверное стоит поменять родную защиту радиаторов на нормальную, верхние дуги,но тоже надо будет посмотреть...

[бьёца головой апстол]

Ровно вся эта хреновня установлена на моём гусе, основное предназначение которого асфальтовый дальнобой.

Нахера я поставил корыто с полозьями - ваще загадка т.к. с асфальта съезжаю только на укатанную грунтовку в садоводстве.

Наверное просто потому, что это ГС и оно должно быть установлено взамест хилого штатного корыта :)

moheve

Активный участник
315
0
Москва
  1. KTM 1190 Adventure
А как купил? Тоже хочу.

Мощно послал тапком

Долго искал альтернативу ебею но не нашел... через их сайт дороже выходило. На ебеи продавец тоже не уступал ни цента... в итоге ебей...

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Итальянцы..... Признанные мастера дизайна.... Это CITY защита

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
[бьёца головой апстол]

Ровно вся эта хреновня установлена на моём гусе, основное предназначение которого асфальтовый дальнобой.

Нахера я поставил корыто с полозьями - ваще загадка т.к. с асфальта съезжаю только на укатанную грунтовку в садоводстве.

Наверное просто потому, что это ГС и оно должно быть установлено взамест хилого штатного корыта :)

наши маршруты вряд ли пересекаются, об этом я писала уже в прошлых постах в этой теме..нет смысла обвешивать дорожных..))))) зы: если что куплю все это недорого:girl_cool: Обещаю использовать прям по назначению)))

Wolf

Активный участник
269
0
Ленинград
  1. BMW R 1200 GS LC
нет смысла обвешивать дорожных..)))))

Для красоты же, ну :)

Так-то да, кроме нижних дуг по большому счёту ни чего ненада.

Хотя ещё защита радиаторов полезная штука: в первом же дальнобое мне туда воткнулся воробей и превратился в цыплёнка тапака.

Я этого не заметил вовсе пока добрые люди на заправке не отодрали прожаренную бывшую птичку, правда какая-то косточка завалилась за защиту и теперь когда радиатор сильно греется она оттуда пахнет нагретой костью - прекольно.

зы: если что куплю все это недорого:girl_cool: Обещаю использовать прям по назначению)))

Конёчки буду сам донашивать, чего уж :)

Последнее редактирование:

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Вот, вот грамотное техническое решение!!!!! (о рекошет).
Инженеры подумали головой.
А маркетологи думают задницей.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Поговорил с Марио в Twalcom., по поводу защиты.
Ответил, что ничего не планирует меНять пока.
СделаКто более жесткие демпферы изнутри.
Отправил ему эту тему на изучение.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
944b0f4c23798bf1da3035b968b3044f.jpg

0c6ba8fbe929534cf7216790c4911185.jpg

- - - Добавлено - - -

ИМХО, нужно снять эскиз с Твалкомовских лифчиков, вырубить их из нержавейки (3мм думаю хватит) и приварить аргоном к дугам. И фсё! [emoji847] по желанию полернуть чтоб блистали)

В идеале сделать Крепеж как у держателей боковых кофров снизу.
Как мне кажется.

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
Пока Марио изобретает велосипед - заказал себе Рикошет.
По результатам установки - отпишусь.

Мощно послал тапком