На мото потек амортизатор. Бмв центр отказал в замене. Говорят вы Масло у нас не померился в двигателе. Значит далее сами разбирайтесь. А у нас в городе вообще нет их диллера. До ближайшего диллера 1000 км. Есть ли шансы в суде выиграть у них?
Есть конечно. Надо сделать экспертизу и доказать, что поломка не связана с несвоевременным обслуживанием. Ну как своевременная замена масла и фильтров могла повлиять на амортизатор?)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Самостоятельная экспертиза - это деньги на ветер
Голословно
Голословно
На мото потек амортизатор. Бмв центр отказал в замене. Говорят вы Масло у нас не померился в двигателе. Значит далее сами разбирайтесь. А у нас в городе вообще нет их диллера. До ближайшего диллера 1000 км. Есть ли шансы в суде выиграть у них?
Нет такого понятия "слетел с гарантии".
Могут отказать в гарантийном ремонте двигателя, по причине замены масла не у ОД.
В случае же с аммортизатором, или например с электрикой, или с подвеской, ОД должен сам доказать, что поломка произошла по причине не выполненной замены масла. Не сложно понять, что доказать такое невозможно.
Попросите письменный отказ, думаю после этого отремонтируют без звука.
Если нет, письмо в представительство, в роспотребнадзор, если и это не возымеет действия - в суд.
Пускай голословно
Но на практике, при правильной постановке вопроса в суде любая "самодеятельная экспертиза" легко компрометируется хотя бы потому, что вторая сторона не имеет возможности поставить свои вопросы.