BMW S 1000 XR 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Фотки есть и в первом посте, но чего то их видно только в режиме редактирования

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Фотки есть и в первом посте, но чего то их видно только в режиме редактирования

Потому что фотки вставлены в теги картинок не правильно, чтобы отображались, ссылка должна оканчиваться на .jpg

К0Т

Активный участник
254
0
НН
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. Vespa
  1. BMW HP4
Т-эшку будешь брать?
ЗЮ что то долго продавался , с такой ценой:i_am_so_happy: за 2 часа уйти должен ...был

Последнее редактирование:

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Т-эшку будешь брать?
ЗЮ что то долго продавался , с такой ценой:i_am_so_happy: за 2 часа уйти должен ...был

Ну он, фактически, и ушел за два часа, взял первый посмотревший, который чего-то долго думал :)

Эску.
Но кому интересно - в Мейджоре есть Тэшка 2016 за 1250000, а в Питере в Автполе - 2017 за примерно те же деньги

Мосол

Активный участник
552
1
Самара
  1. KTM
я извиняюсь, может не надо, но к сведению, на авте стоит 1100, 4000 пробег, сидухи, правильные дуги, стекло, кофр,тулбокс, набачка, ещё что то, не уговорил я его дешевле. Видно мужчина серьёзный с парком. не зашла она ему, ну тоесть не ему а двойке не комфортно купил гса, это стоИт. я на 1 уговаривал, может 1050 отдаст

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
я извиняюсь, может не надо, но к сведению, на авте стоит 1100, 4000 пробег, сидухи, правильные дуги, стекло, кофр,тулбокс, набачка, ещё что то, не уговорил я его дешевле. Видно мужчина серьёзный с парком. не зашла она ему, ну тоесть не ему а двойке не комфортно купил гса, это стоИт. я на 1 уговаривал, может 1050 отдаст

Да я не фанат кофров-кирпичей и ветровиков - дверей :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.