Юрий, ты не прав... То, что сломаю я(пластик, колеса) - это моя головная боль. Как, чем и куда повезу мот... А то, что может выйти из строя без моего участия (электрика, ДВС, КПП и т.д.) это гарантийный случай. И они вызывают эвакуатор и т.д. по регламенту.
Может, я и не прав, но я исхожу из своего опыта и логики.
Мой пробег на мотах БМВ на сегодняшний день = 112 000 километров. Начался 12-й сезон. Ни разу ничего из строя не вышло. Колесо - это единственный случай, где было фатальное стечение нескольких факторов. Но это для оправдания и самоуспокоения, а по сути - моя вина, пусть и "по неосторожности". Да, другой бы там голову сломал, а я только колесо. Но это лирика. А сущность ситуации проста: само у мотоцикла ничего не ломается, а если сломал водитель, то ему всё организовывать и платить, ибо в правилах "игры" четко сказано:
В СЛУЧАЕ НЕИСПРАВНОСТИ:
...
2. Бесплатная транспортировка осуществляется только в пределах 200 км от границы города, в котором находится официальный дилер BMW. Километраж сверх указанного оплачивается клиентом.
3. Эвакуация осуществляется за счет клиента в следующих случаях: ... не из-за поломки автомобиля, а по другой причине (ДТП или совершенных Вами действий, повлекших за собой повреждения автомобиля — как по неосторожности, так и умышленно).
Лично мне на таких условиях мотоцикл данного класса и производителя не требуется обеспечивать карточкой помощи на дорогах. Тем более, на российских, когда выяснилось, что даже в Самаре нельзя произвести ТО мотоцикла у официального дилера ввиду его отсутствия. 200 километров, блин. Для москвичей, может, и актуально - по области ездить. А лично для меня "программа бмв ассистенс" не более, чем рекламный ход. )
Кстати, стало интересно, что мне ответили бы по указанным телефонам, если я позвонил и сказал:
- Не заводится, блин, ваша чудо техника, номера и дата выпуска такие-то.
- Где вы находитесь?
- Город Сары-Таш.
- А где это?
- Ровно между Тянь-Шанем и Памиром.
))