В прошлом году решил взять водяного.Взял покататься у друга.ЧТОБЫ понять,надо оно мне,это счастье или нет.Проехали с женой 800 с копейками км.Не понравилась ветрозащита,дует в руки и плечи,и откуда то прилетает в шлем.Второму номеру прилетает шлем и плечи(при том,что она еще и коротышка 1,64),в прохладную погоду будет не айс.Точнее айс

Подножка неудобная шо пипец,каждый раз приходилось искать глазами.Общая хлипкость переключателей на руле не понравилась.Вой двигателя,что идет из под приборки,причем слышит его только водитель,со стороны его почти не слышно.Понравился как двигатель едет,особенно 160-180,как он обгоняет!!!!!Куда бы на воздушном не сунулся обгонять,здесь только ручку повернуть

,но я стакими скоростями обычно не езжу,мне хватает 117-150км/ч.ТО что понравилось-125л.с.!Фара обалденная!Противотуманки класс.Тормоза чуть лучше.Расстояние проезжают одинаковое,что на 33 литрах воздушных,что 30 литров водяных.Было в прошлом году проверено на перегоне в Патигорск.Заправлялись вместе,я с тремя кофрами забитыми под завязку косметикой

,и женой.И он с тремя кофрами и один.Скорость одна была,дорога одна.Короче отдали водянку обратно,сели на свой трактор

,и такой он комфортный по сравнению с водяным...Жене на нем спать сзади удобнее,в телефоне планшете ковыряться спокойнее.Остаюсь пока на старом.Ну както такие мои ощущения.А еще водяной смотрится более высокотехнологично,красив ссабака!Да,квикшифтер по моему ненужная хрень,я его не понял,хотя когда присматривал мот,хотелось именно с ним.