16 мая Москва-Крым-Брест

Truck driver

Активный участник
А что мешает не выносить себе мозг, а потратить штуку на всю дорогу? [emoji23] и закрыть эту тему (пролезания, протискивания, проскакивания), раз и на всегда, то есть признать её вирусной... ! А то у вас любая тема путешествия съезжает в тему как нае..ть.

Отправлено с моего BLA-L29 через Tapatalk
Мне мешает неспрвидливая цена,не буду платить до тех пор,пока стоимость проезда мотоцикла равна стоимости проезда авто.

Vladimir74

Завсегдатай
1,783
0
Магнитогорск
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. SUZUKI
Мне мешает неспрвидливая цена,не буду платить до тех пор,пока стоимость проезда мотоцикла равна стоимости проезда авто.

Так ты для справедливости плати через раз :biggrin:

Штурман

Участник
225
1
Москва
  1. BMW K 1600 GTL
Млин и это клуб бмвмото?
Мот залям и попытка скроить рубль? На хонде в 250кубом еще могу понять экономию. Но премиум марка? Ехать на отдых и кроить копейки это бред.

Сергей26

Завсегдатай
2,031
0
Ставрополь
  1. BMW K 1600 GT
Чувак, да ради бога, но создайте ветку и ищите справедливости, а мы поржать заходить будем, а то тема называется путешествие, а мы читаем эту хню, не справедливо как то...

Отправлено с моего BLA-L29 через Tapatalk

SAB_SABbI4

Активный участник
596
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
А крепить уже пытались на мотоцикл, куда лучше? Попутчиков? Можно в два мотика проехать одновременно?
До Сочи около 600 рублей получается, на сайте посчитал. Надо брать!

У меня из нагрудного кармана срабатывает, если я без дождевика.
Один раз дае из кофра.

За раз проходит 4 мотоцикла, выстроивший по 2, и держа небольшую дистанцию.))

Сергей26

Завсегдатай
2,031
0
Ставрополь
  1. BMW K 1600 GT
Андрей а этот транпордер он питание требует? Я думал что его подключать к акб надо. А в кармане какое питалово то?)))
Батарейка. У меня два года уже работает..

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk