Truck driver
Активный участник
Почему?Моя жена готова в такой ситуации поддержать,от Москвы до Волгограда,если что-можно записывать,дальше перегоны ещё короче,думаю нормальный вариант.
возникла проблема. водитель на которого я расщитывал дал зидний ход .может есть пилот который временно без мотоцикла и готов поехать со мной вторым пилотом боюсь один не справлюсь расходы беру на себя отели забронированы машина хорошая
возникла проблема. водитель на которого я расщитывал дал зидний ход .может есть пилот который временно без мотоцикла и готов поехать со мной вторым пилотом боюсь один не справлюсь расходы беру на себя отели забронированы машина хорошая
Отправил мот МегаТрансом в Хасавюрт. 11900 р.
Плюс застраховал перевозку на стороне от всех рисков с франшизой 30000 р. Стоимость страховки 7200.
Вот такая арифметика ))
Посмотреть вложение 75993
Отправил мот МегаТрансом в Хасавюрт. 11900 р.
Плюс застраховал перевозку на стороне от всех рисков с франшизой 30000 р. Стоимость страховки 7200.
Вот такая арифметика ))
Посмотреть вложение 75993
Так же рекомендую кафе " Аляска", Каспийское шоссе, район старого иподрома. Барашка супер.Друзья очень рекомендую ресторан "джага" (портовое шоссе 1/1) с видом на море в Махачкале. Были там сегодня нам очень понравилось.
Отправил мот КИТом во Владикавказ 14000 руб, страховка на 1,5 млн включена в стоимость.
У меня два друга (адекватные :smile:, с прошлого года на 800GS) хотят присоединиться с начала поездки до Дагестана включительно, можем включить?
А воскока выезд
- - - Добавлено - - -
Туда 29 от тудо11мая
- - - Добавлено - - -
Туда 29 от тудо11мая
- - - Добавлено - - -
29 до канца
- - - Добавлено - - -
29и доконца
У меня два друга (адекватные :smile:, с прошлого года на 800GS) хотят присоединиться с начала поездки до Дагестана включительно, можем включить?
Конечно. Пусть едут.
- - - Добавлено - - -
Выезд на ваше усмотрение! Колонны из Мск не будет
Общий старт тоже не планируется? 28 числа на выезде из Москвы не встречаемся?
Общий старт тоже не планируется? 28 числа на выезде из Москвы не встречаемся?
Тем более дорога на Волгоград - это не М1 и не М4, там однорядное движение, обгоны будут растянуты. Колонна в принципе невозможна.
Поэтому мы делаем круг и идем через Рогачевку на М4
А я просто еду двумя днями с ночевкой в Тамбове, хоть город посмотрю, никогда там не была.
М4 видеть уже не могу!! Тем более обратно всё равно по ней ехать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk