Все складывается, запишите нас с женой на дни 28-10.05) Своим ходом
Всем привет! просьба вписать меня на даты 2-7 мая (Дагестан-Чечня-Северная Осетия). Завтра определюсь с маршрутом туда и подтвержу присутствие в Волгограде.
В понедельник поговорю с ними. Про работают и не работают тоже решается вопрос.
Как он прошёл звонок в понедельник ?
))
Вот вы мазохисты,предлогал же я вам отвезти 4-5 мотов туда-обратно,так нет,дождались пару недель до выезда,теперь ищите варианты.А я уже и гостишки оплатил,теперь своим ходом от начала до конца.
Не,в этот раз уже не буду планы менять.Времени осталось мало,не успею подготовить прицеп,да и жену переубеждать не хочется.В следующий раз -пожалуйста.
Мне бы понимать, какое количество мотоциклов планируется к отправке через транспортную.
есть желание отправить обратно, в Москву (но от стоимости зависит конечно же, откуда, когда, ...)
Внимание, Грозный 05.05!
Адрес в навигаторе показывает не правильное расположение гостиницы!!!
Вбивать нужно координаты: 43.322361, 45.676671
Пересечение улиц Нурсултана Назарбаева и Абдурахмана Авторханова
Гостиница Четыре Сезона
Если не найдётся пилот,будем к тебе за руль своих +1 сажать на перегонах между городами,наверняка почти все с правами не первый год.возникла проблема. водитель на которого я расщитывал дал зидний ход .может есть пилот который временно без мотоцикла и готов поехать со мной вторым пилотом боюсь один не справлюсь расходы беру на себя отели забронированы машина хорошая
Если не найдётся пилот,будем к тебе за руль своих +1 сажать на перегонах между городами,наверняка почти все с правами не первый год.