Довелось мне в последние деньки уходящей осени попробовать это чудо баварско-индусcкого мотопрома.
Кратко - мотик понравился! Отличный городской мотоцикл для начинающего пилота! На мой взгляд очень хорош для девочки.
Я не испытал на нем никакого дискомфорта ни по посадке (с моими 188 см), ни по движению в городском трафике. Посадка удобная, колени не торчат и никуда не упираются. Единственный минус - в зеркала вижу только свои локти.
Рулится хорошо. Узкий, юркий.
Тормоза, как и у всех BMW - достаточные.
Движок выдает вполне достойную динамику, чтобы комфортно себя чувствовать и при маневрировании в траффике и на трассе. Коробка прекрасна! Работает четко и мягко. Переключает скорости легко и просто, и даже без выжима сцепления.
Плюсы:
Выглядит как мотоцикл BMW
Удобная посадка
Отличная управляемость
Достойная динамика
Хорошие тормоза с ABS
Комфортная, мягкая КПП
Минусы:
В зеркала ничего, кроме своих рук, не видно.
В дождь заднее колесо покрывает ровным слоем грязи спину от шлема и ниже. Надо ставить кофр.
ПыСы Еще один плюс - легко заносится в квартиру)))
Кратко - мотик понравился! Отличный городской мотоцикл для начинающего пилота! На мой взгляд очень хорош для девочки.
Я не испытал на нем никакого дискомфорта ни по посадке (с моими 188 см), ни по движению в городском трафике. Посадка удобная, колени не торчат и никуда не упираются. Единственный минус - в зеркала вижу только свои локти.
Рулится хорошо. Узкий, юркий.
Тормоза, как и у всех BMW - достаточные.
Движок выдает вполне достойную динамику, чтобы комфортно себя чувствовать и при маневрировании в траффике и на трассе. Коробка прекрасна! Работает четко и мягко. Переключает скорости легко и просто, и даже без выжима сцепления.
Плюсы:
Выглядит как мотоцикл BMW
Удобная посадка
Отличная управляемость
Достойная динамика
Хорошие тормоза с ABS
Комфортная, мягкая КПП
Минусы:
В зеркала ничего, кроме своих рук, не видно.
В дождь заднее колесо покрывает ровным слоем грязи спину от шлема и ниже. Надо ставить кофр.
ПыСы Еще один плюс - легко заносится в квартиру)))
Последнее редактирование: