Нашёл в загашнике. :)

Семнадцатый

Завсегдатай
2,182
0
Колыбель революций
  1. BMW R 1200 C Montauk
  1. Когда-то был
парни сори, выпал немного из форума. не думал что тут такое обсуждение начнется. =) Кофры были прилажены к мантуку американскими умельцами. они не родные и очень похожи на хепковские. я бы разместил их фото, но требуется пояснение как эт сделать =). Кофры все еще ждут своего звездного часа. Лучше списаться в личке. КМК

Последнее редактирование:

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Эники Беники ели вареники... =) Гриш! 25-го, буду в Москве и оставлю их на Ильменский пр-д. д. 4! Добро?

Дима, договорились, один момент: я уточню у фюрера про глушак, за месяц могли и впарить кому-то)))))
Отпишу....
Глушитель на месте, можно забрать на 51км

Lion

Новичок
15
0
Питер
  1. BMW R 1200 ST
  1. KAWASAKI
Приборного щитка ни у кого не завалялось?
Нужен сам дисплей!
$(KGrHqEOKpQE6RgYTowlBOr8O+!4Rw~~60_1.JPG

Ставился на r1200 k1200/1300

Игорь И

Участник
218
0
Москва
  1. BMW F 650 GS
Потерял сегодня крышечку от багажничка F650GS(2006г),та которая за задним сидением и запирается на ключ, прошляпил наверное, не запер замок. Подскажите кто может, где эту деталь можно найти?
P.S. хотел фото вставить, но как то сложно здесь, пока не разобрался.

xazarin

Участник
142
0
  1. BMW F 650 GS
  2. BMW K 1200 GT
  1. HONDA
врать не буду но посмотри. на сайте motolom.ru видел у когото сам на днях потерял меня водила автобуса догнал на светофоре сказал где вылетела. успел забрать. пока не раздавили

---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:53 ----------

Потерял сегодня крышечку от багажничка F650GS(2006г),та которая за задним сидением и запирается на ключ, прошляпил наверное, не запер замок. Подскажите кто может, где эту деталь можно найти?
P.S. хотел фото вставить, но как то сложно здесь, пока не разобрался.
. http://www.motolom.ru/good.php?id=27770 такой у тебя

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Может у кого завалялась крышка заднего правого поворотника на R1200GS? Где-то свою разбил или потерял.