Нашёл в загашнике. :)

Izmiter

Активный участник
736
0
Москва
  1. BMW F 800 R
  2. BMW R 1200 R
Kotka
Защита оранжевая и подшлемник длинный еще есть?

- - - Добавлено - - -

Ребят есть от F800R - много всего, труба новая, рычаги, грузики руля, защита цепи, ветровик с пауком - и 2 кг болтов от мота и еще пару пакетов остатков - пишите кому,что нужно.

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
Kotka
Защита оранжевая и подшлемник длинный еще есть?

- - - Добавлено - - -

Ребят есть от F800R - много всего, труба новая, рычаги, грузики руля, защита цепи, ветровик с пауком - и 2 кг болтов от мота и еще пару пакетов остатков - пишите кому,что нужно.

Привет)) восстанавливаю полджити!!! Заберу болты, грузики, рычаги.... И чего там еще подходит! Если есть тормозной шланг переднего контура и тормозная машинка-вообще супер!! [emoji5]️

Striker

Активный участник
979
0
Москва
  1. Когда-то был

Вот меня некие втулки интересуют в небольшом количестве) Такой детали конечно на моте твоем нет, но возможно втулки найдутся)
вот такие -
b0034314.png

ангел100%

Активный участник
Член Клуба BMCR
Вот меня некие втулки интересуют в небольшом количестве) Такой детали конечно на моте твоем нет, но возможно втулки найдутся)
вот такие -
Посмотреть вложение 38367

миша токарю работы на 10 мин . жил бы ты поближе , мой токарь заточил бы их при тебе .

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv

Izmiter

Активный участник
736
0
Москва
  1. BMW F 800 R
  2. BMW R 1200 R
Striker -Могу только разве демферки резиновые предложить=) На ФР такого небыло=) А на РР у самого в одном комплекте=)

OLKA-B - см личку телефон скинул.

Striker

Активный участник
979
0
Москва
  1. Когда-то был
Striker -Могу только разве демферки резиновые предложить=) На ФР такого небыло=) А на РР у самого в одном комплекте=)
Вопрос решил хитрым способом в виде гаек в местах, где не видно) На виду поставил втулки)

AleksandrL

Новичок
2
0
  1. BMW R 1200 GS
  1. HONDA
Есть у кого нибудь крепления для боковых телескопических кофров на воздушного гуся(левое). На днях поскользил на боку немного, сломал крепление.

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
Фара от гуся 1200 есть у кого? Лампа проплавила отражатель, закоптила стекло изнутри и не держится.

А какова причина сей неприятности?
Лампа большей мощности?

Sve će biti dobro!!!

Констебль

Завсегдатай
У меня подобное случилось в этом сезоне. Лампа Осрам обычная, стояла с прошлого сезона. Достал мотоцикл после зимней спячки, отражатель был нормальный. Проехал 60 км от дочи до дома и обнаружил закопченный и подплавленный отражатель.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

WIND

Завсегдатай
1,261
1
Тюмень
  1. BMW R 1200 GS Adv
У меня подобное случилось в этом сезоне. Лампа Осрам обычная, стояла с прошлого сезона. Достал мотоцикл после зимней спячки, отражатель был нормальный. Проехал 60 км от дочи до дома и обнаружил закопченный и подплавленный отражатель.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Как альтернативу, можно линзованный би-ксенон вкорячить. Дешевле, чем фару новую покупать. Или отражатель поищи отдельно.
http://bmwclubmoto.ru/attachment.php?attachmentid=36254&d=1436014394
http://xenon-lampa.ru/biksenonovye-...senonovye-linzy-morimoto-mini-h1-s-maskami-x1

Errorka

Активный участник
687
0
Zürich, CH
  1. BMW K 1600 GTL
А какова причина сей неприятности?
Лампа большей мощности?

Sve će biti dobro!!!

Стандартная лампа, она греется прилично. Соскочила пружинка, держащая её.
Сейчас поставил светодиодные лампы, но для них линзы нужны, отражатель не под них родной.

Andersen

Участник
90
0
Москва
  1. BMW R 1150 GS
Стандартная лампа, она греется прилично. Соскочила пружинка, держащая её.
Сейчас поставил светодиодные лампы, но для них линзы нужны, отражатель не под них родной.

Не в линзах дело, с светодиодами все на много сложнее. Ставил и с линзой и без, слепит прилично а светотеневой границы нет, нет освещения. Ставить нужно то на что рассчитана оптика. Там даже размер нити и расстояние от цоколя играет огромную роль.

- - - Добавлено - - -

Как альтернативу, можно линзованный би-ксенон вкорячить. Дешевле, чем фару новую покупать. Или отражатель поищи отдельно.
http://bmwclubmoto.ru/attachment.php?attachmentid=36254&d=1436014394
http://xenon-lampa.ru/biksenonovye-...senonovye-linzy-morimoto-mini-h1-s-maskami-x1
Если хочеш чтобы тебя переехал ослепленный тобой камазист, то можно и дешевый китайский ксенон вкрячить, я за естественный отбор.
Из личного опыта, было перепробовано все. Лампы большей мощности нагревают проводку и в результате сжженые клеммы, оптика, отвалившиеся контакты и прочие неприятности. Колхозный ксенон это утопия, не даром его запретили. Ничего нет лучше того что прописал завод изготовитель, просто нужно разорится на лампу хорошего качества и будет тебе счастье.

Последнее редактирование:

Errorka

Активный участник
687
0
Zürich, CH
  1. BMW K 1600 GTL
Не в линзах дело, с светодиодами все на много сложнее. Ставил и с линзой и без, слепит прилично а светотеневой границы нет, нет освещения. Ставить нужно то на что рассчитана оптика. Там даже размер нити и расстояние от цоколя играет огромную роль.

Это всё понятно, потому и ищу лампу