Все хреново,

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Прежде чем спросить "Что дал мне Клуб?", надо ответить себе на вопрос "Что я дал Клубу?". Ну это так, краткое отступление от темы.

А по теме:
Рома, если я решил поехать в Узбекистан на КС-е, я что, должен с Выфера требовать, что-бы он разработал мне маршрут. Бред.
Я бы сам его разрабатывал, согласовывая его с маршрутом группы на гусях.
Пока желающих ехать туда на дорожных мотоциклах не наблюдается, поэтому разговор ни о чем.

Именно так. Костян, ты будешь пулей, потому что в цель! (с)ДМБ 8))) Подпишусь под каждым словом.

А клубный выезд - это не когда 10 человек бухают в 500 км от москвы или питера. И не колонна. Да чего там далеко ходить? Вы вспомните, даже на тот же валдай когда гоняли - группами по пять -шесть человек - все, не клубный выезд??? ведь не колонной шли...

SP

Завсегдатай
3,132
0
MackBa
  1. BMW K 1300 S
никуя ни понял, о чем вапще тема?

если че, всех лублу и мне пох на каких вы мотах ездите

Че Гевара

Заблокирован
В бане
1,429
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
А я кажется Рому понял.Только очень уж ты резкий,Ром.
"Спокойствие,только спокойствие!",как говорил мой любимый герой)
Что касается поездок,то по-себе могу сказать,что с некоторым сожалением
отметил невозможность участия ни в одном из планируемых мероприятий,
ни на Рыбачий,ни в Ташкент.Ибо мне на КС туда соваться не стоит.Это факт.

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
А я кажется Рому понял.Только очень уж ты резкий,Ром.
"Спокойствие,только спокойствие!",как говорил мой любимый герой)
Что касается поездок,то по-себе могу сказать,что с некоторым сожалением
отметил невозможность участия ни в одном из планируемых мероприятий,
ни на Рыбачий,ни в Ташкент.Ибо мне на КС туда соваться не стоит.Это факт.

немного странно, ибо
http://bmwclubmoto.ru/content.php/169-BMW-MOTORRAD-CLUB-RUSSIA-МЕРОПРИЯТИЯ-СЕЗОНА-2012года.

Фквральский Хельсинки - без мопедов
В апреле Эндуро-Парк. Записывались все кто хотел, без привязки к мопеду.
Открытие - нет привязки к мопеду
Белка - нет привязки к мопеду
Июль - Рыбачий - туда едут перцы на каэсе и на бусе, тыща извинений (с)

Но это все фигня, потому что там в той ветке есть ключевое слово -
"Если у кого то есть предложения по организации и проведению дополнительных мероприятий, не зависимо от региона, пожалуйста предлагайте. С удовольствием все рассмотрим и обсудим."

Че Гевара

Заблокирован
В бане
1,429
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
А я и не претендую и уж тем более не собираюсь какие-то претензии предъявлять)))
Просто отметил про себя,что на КС в говна не полезу и всё.Все нормально, Жмо!
Двигаемся дальше!

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Значит так друзья, если у кого то плохое настроение, не стоит выражать точку зрения за всех.

И флудить там где не надо.

Рома, что касается общений на форуме и по клубу.
Никто ничего никому не обязан. Все живут, катаются общаются как хотят с кем хотят.

У каждого есть свое мнение. По поводу форума, клона и всякого другого бреда.
И это ни как не связано с происходящими событиями вокруг этого.
Форум, Клуб развивается. И так будет дальше происходить не зависимо от настроений .

Имеешь ввиду: "-собака лает, караван идет" ???

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Имеешь ввиду: "-собака лает, караван идет" ???

Именно так.
Если есть что предложить конкретно, ты знаешь куда писать.

Для всех желающих обсудить, именно обсудить Андрей создай группу плиз

Последнее редактирование:

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
To Zmot_OFF (не могу процетировать твое сообщение) (глюк)

Сашка. Не надо вводить в заблуждение и заблуждаться самому.

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
To Zmot_OFF (не могу процетировать твое сообщение) (глюк)

Сашка. Не надо вводить в заблуждение и заблуждаться самому.

И я его не вижу полностью (глюк)
В чем заблуждаюсь и ввожу в заблуждени?

Copacabana

Завсегдатай
1,857
0
Бразилия
  1. BMW K 1300 S
Миру мир!
Ром, вот у меня другие проблеммы, у меня времени нет на поездки, а очень хочется! (((
Я бы и на КСе поехал!

P.S. Вобщем надо иметь разные мопеды и при первой возможности выбираться согласно ближайшему рейсу, хоть на запад, хоть на восток - читай по говнам и трассе )))

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Именно так.
Если есть что предложить конкретно, ты знаешь куда писать.

Для всех желающих обсудить, именно обсудить Андрей создай группу плиз

Сереж, ВСЕ НЕ ПЛОХО. Думаю зря ты так назвал тему.

Предложения есть, ты в курсе. Напишу. Единственное видимо вечерком, ОК?
Писать куда? да знаю, создам тему в клубной жизни.

А уже по факту необходимости обсуждения каких-то документов потом создам группу. Это конечно необходимо для обсуждения. Кстати, считаю, что группа прежде всего для обсуждения среди активных и желающих что-то сделать для клуба.

---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------

И я его не вижу полностью (глюк)
В чем заблуждаюсь и ввожу в заблуждени?

В том, что клуб есть. В моем понимании его нет. Но есть серьезная база для того, чтобы он не только был, но и процветал.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Сереж, ВСЕ НЕ ПЛОХО

Предложения есть, ты в курсе. Напишу. Единственное видимо вечерком, ОК?
Писать да знаю, создам тему в клубной жизни.

А уже по факту необходимости обсуждения каких-то документов потом создам группу. Это конечно необходимо для обсуждения. Кстати, считаю, что группа прежде всего для обсуждения среди активных и желающих что-то сделать для клуба.

---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------

В том, что клуб есть. В моем понимании его нет. Но есть серьезная база для того, чтобы он не только был, но и процветал.
О чем и речь, а не превращать мотофорум в политическую площадку и неинаполнять его негативом

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
О чем и речь, а не превращать мотофорум в политическую площадку и неинаполнять его негативом

Ну так и назови тему например так: "Все замечательно, но может быть еще лучше!"

Кстати, а кто и куда избирается?

Последнее редактирование:

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Ну так и назови тему например так: "Все замечательно, но может быть еще лучше!"

Кстати, а кто и куда избирается?
У нас и так все замечательно. Но у кого то хреново.
В любом случае ни то ни другое на движение планеты не повлияет.

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Рома, ребята пригласили всех.
Что им каждого по имени и модели приглашать.?
Я вот, знаешь, тоже когда что то пишу не думаю, что кто то меня не приглашает.
КОгда КСоводы в Минск гоняли, ни одного Гуся, что это плохо или это не клубный выезд был?
при чем тут мотоциклы, у нас что разделение или касты.

Это как на старом форуме понапридумывали себе понятий старички, молодые, так с этим и жили.
Слишком много комплексов.
Взрослые люди все.
Хочешь присоединяйся, не хочешь, никто ничего не скаже.
ТО шапка не такая. то майка не с тем мотоциклом. то маршрут не тот.
Парни харе париться.:drinks:

Я думаю, что нарастающие, эпизодические, конфронтационные эманации в мотосообществе весьма характерны в период завершения межсезонья, тут, пля, либо терпеть, либо алкаголь, по себе знаю)))

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Сереж, ты меня конечно прости, но о каком негативе ты говоришь?
Мне тут говорят, "А что ты сделал для Клуба?" (с) Вот это - конкретный, реальный негатив!
А я уже почти год бомблю вопросами и тебя и остальных инициаторов, а что такое Клуб и есть ли он вообще?
О какой политике ты сейчас говоришь? Политика в том, что почти год вы не можете осуществить юридическую регистрацию Клуба?
Или в том, что я хочу участвовать в жизни Клуба, но так и не могу услышать внятный ответ на вопрос, а что такое Клуб?
К сожалению, вынужден согласиться с Андреем, что Клуба, в нормальном понимании, не существует.
И так же соглашусь, что тема названа неправильно.
И, как минимум, некорректно. Потому как, своим посылом я попытался донести немного другое, до тебя и инициаторов создания Клуба, в первую очередь.
Жаль, что ты выделил из всего этого лишь негативную часть моих эмоций.
Возможно, я чересчур системный человек, и такого раздолбайства (прошу прощения за резкий эпитет) мне не понять.
А возможно у нас просто изначально кардинально разное понятие о предмете разговора.
За сим, откланиваюсь, ибо мне более сказать нечего, а переливать из пустого в порожнее не хочу.
К уважением ко всем,
я.

Да Ром, бомбить вопросами и предъявлять претензии, что никто для тебя любимого ничего не сделал, клуб не зарегистрировал... это огромный вклад в создание и развитие клуба.
Расскажи лучше, для большего конструктива, что в твоем понимании клуб и каким он должен быть? Что клуб должен делать для своих членов и что в свою очередь члены клуба должны и могут делать для Клуба?

---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ----------

Я думаю, что нарастающие, эпизодические, конфронтационные эманации в мотосообществе весьма характерны в период завершения межсезонья, тут, пля, либо терпеть, либо алкаголь, по себе знаю)))

Согласен, некий аналог ПМС-а)))))))

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
У нас и так все замечательно. Но у кого то хреново.
В любом случае ни то ни другое на движение планеты не повлияет.

Сереж, так на сколько я понимаю тут не идет разбор персонального дела.

А если по клубу то это уже обсуждаемо.

Кстати, на сколько я понимаю, то сверху заглавное фото на базе Роминого Макромана?

ledokol

Завсегдатай
2,574
0
102 острова
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW R 1200 C Montauk
  3. BMW K 1600 GTL

"Ага - либо водка либо бабы, а лучше и то и другое и много" (Кузьмич)

А вообще парни грустно. Грустно оттого что разговор не получается, грустно оттого что определенности нет, что иной раз создается впечатление что люди на разных языках разговаривают - те же самые люди что совсем недавно сидели за одним столом и прекрасно понимали друг друга. Может быть кто то лезет со своими вопросами не в свое дело? Так надо так и сказать. А может и хорошо что вопросы эти в открытом эфире озвучиваются - полагаю многие в курсе что замалчивание проблем не приводит к их решению. А у людей вопросы простые - кто они здесь? А может и опасения..... Я например искренне не хочу оказаться в ситуации с Петром 45, во всеуслышанье быть обвиненным в долговременной неуплате взносов как обязанности члена клуба. Клуба, о котором лично я ничего не знаю, клуба, в который нужно платить взносы - когда, кому, сколько, на что? Ноя езжу в хоккейке с лого клуба - значит я в клубе? И не плачу взносы - значит я не в клубе или ни на что не имею права? Или я просто бесплатный рекламоноситель? Это простые незамысловатые вопросы которые не должны вызывать противодействие или раздражение - лучшим решением в данном случае вижу открытость информации.

И еще грустно что нельзя завести мотоцикл и прохватить по трассе, ветром подышать...