MOTOSCAN и "Жидкий GS"

AOY

Новичок
40
0
Первый наукоград
  1. BMW R 1200 RT
Добрый день!
Есть UniCarScan UCSI-2000 + провод + Андроид. А купить лицензию для перехода с версии Лайт на Профи сейчас невозможно. Может кто знает решение?

alekniko

Активный участник
447
4
Литва, Клайпеда
  1. JAWA
  2. Когда-то был
  1. BMW R 1250 GS Adv
Добрый день!
Есть UniCarScan UCSI-2000 + провод + Андроид. А купить лицензию для перехода с версии Лайт на Профи сейчас невозможно. Может кто знает решение?

С Андроид проще, искать перепрописанную (крякнутую) версию или ставить самому и крякать на месте, с айфоном сложнее.

Xmax

Новичок
1
0
Нижний Новгород
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
у меня что то не может подключится к блоку ESA, адаптер MX+. У всех подключается?... хотел проверить систему, после апгрейда амортизаторов.. а тут фиг.

Приветствую! Удалось подключиться? У меня тоже к блоку ESA не подключается. Мотоскан лицензия (ultimate), адаптер LX, мот. гусь 2015 г.

waterpool

Участник
66
5
Екатеринбург
  1. HONDA
  2. KAWASAKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Всем привет.
Гусь 2016 года, возможно ли подключиться таким адаптером ?
С гусем 2008 года получалось, с этим мотоциклом не могу. Screenshot 2022-10-13 at 21-09-06 Новейший ELM327 V1.5 PIC18F25K80 чип ELM 327 Blueto.png

Дмитрий 124

Новичок
1
0
  1. BMW R 1200 GS
Адаптер был бракованный после замены все заработало, ещё и функция прокачки тормозных контуров стала доступна,так что если кто в СПБ обращайтесь
Что именно было браковано не известно? Может физически контакт? У меня просто также самая проблема

Na4fin

Активный участник
548
4
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Адаптер был бракованный после замены все заработало, ещё и функция прокачки тормозных контуров стала доступна,так что если кто в СПБ обращайтесь
@Елисей, подскажи, пожалуйста, как функцию прокачки найти в Мотоскане?

Последнее редактирование:

Driver

Завсегдатай
2,110
37
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS
Прям сосвем не стоит через прогу? Думал нажал на телефоне пару "клавиш" и насос абс сам качает, а тебе только жижу подливать))
Это не так работает да и баловство это всё, если блок АБС не менял то смысла нету)

waterpool

Участник
66
5
Екатеринбург
  1. HONDA
  2. KAWASAKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Это не так работает да и баловство это всё, если блок АБС не менял то смысла нету)
У меня гусь 2016 г., так в дальняках два раза пропадал задний тормоз и наличие возможности прокачки мотосканом очень выручила.

Driver

Завсегдатай
2,110
37
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS
У меня гусь 2016 г., так в дальняках два раза пропадал задний тормоз и наличие возможности прокачки мотосканом очень выручила.
Ровно так же бы выручило десяток раз жмакнуть по лапке, и ровно так же через пару тысяч он бы объехал вновь)

Na4fin

Активный участник
548
4
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC

volvul

Участник
198
14
Москва
  1. BMW R 1250 GS Adv
Парни, приветствую! Оживлю немного тему - а как называется приложуха для iPhone\iPad которая работает с OBDLink MX+ ?
OBDLink и называется

• Like
Реакции: grinkz

grinkz

Новичок
25
8
Спб
  1. BMW K 1300 S
OBDLink и называется
Благодарю! (y)

waterpool

Участник
66
5
Екатеринбург
  1. HONDA
  2. KAWASAKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
@waterpool Можешь объяснить как прокачку через прогу делать?
Сейчас Motoscan не запустить, мотик на зимовке. Заходишь в блок ABS, там прокачка контуров, выбираешь какой надо. Я помню, что все просто.

• Like
Реакции: Na4fin