Поздравляю с Днюхой:drinks:
malex62 Активный участник 286 0 Московская область BMW R 1200 GS AdvBMW K 1600 GT 13 Фев 2012 #23 Спасибо вам, друзья мои дорогие! Очень тронут. Закрыл первый полтинник,:wacko3: иду дальше. Всех обнимаю и с нетерпением жду новых встреч:bye:
Спасибо вам, друзья мои дорогие! Очень тронут. Закрыл первый полтинник,:wacko3: иду дальше. Всех обнимаю и с нетерпением жду новых встреч:bye:
Сухарь Завсегдатай 1,974 0 Moscow BMW R 1200 GS Adv 13 Фев 2012 #24 Прошу прощение за то что поздно, НО я подздравляю тебя с днем Рождения, желаю счастья здоровья, и что бы КС не подводил)
Прошу прощение за то что поздно, НО я подздравляю тебя с днем Рождения, желаю счастья здоровья, и что бы КС не подводил)
malex62 Активный участник 286 0 Московская область BMW R 1200 GS AdvBMW K 1600 GT 13 Фев 2012 #25 Сухарь написал(а): Прошу прощение за то что поздно, НО я подздравляю тебя с днем Рождения, желаю счастья здоровья, и что бы КС не подводил) Нажмите для раскрытия... Спасибо, Сереж! Я тоже надеюсь, что не подведет!
Сухарь написал(а): Прошу прощение за то что поздно, НО я подздравляю тебя с днем Рождения, желаю счастья здоровья, и что бы КС не подводил) Нажмите для раскрытия... Спасибо, Сереж! Я тоже надеюсь, что не подведет!