: Girl_in_love:Прибываю в восторге от поездки, все было просто супер....)))))) Люблю вас)))): Kiss:
Маша это ты? )))))
Наташ какой мот выбрала? С именами и образами потом разберемся. Такой восторг должен предполагать что то особенное?
Проехали волочок, тяжело.)))
Хочется обратно.
Всем, всем спасиииибо.
Проехали волочок, тяжело.)))
Хочется обратно.
Всем, всем спасиииибо.
А гдей то вы?Сидим, бухаем.
Оху.нно.
Габарин жжот аццки!!!
Серёг как дорожка?? Доедете отпишись :bye:
Наташа В Москве акция до 29 февраля у ОД кредитование под 6.5% годовых. Мне кажется очень недурно, против 11.5% в прошлом году. Модель для начинающих оптимальная, в принципе можно и скутера смотреть, при вашей питерской летней закупорки на дорогах скутер ВMW SPORT заслуживает рассмотрения. Делись дальше эмоциями, а то у мужиков как то скудно. Андрей Клецко отходит от морозов. Вифер и Андрю эмоционально еще в дороге, Жмотов с Андреем финнов в баре, так что замещай их своими впечатлениями .
А гдей то вы?
Очень " пространственно и лаконично" краткость сестра таланта?????Пока в эмоциональном плане это взрыв...)))))
Впечатление о выставки, мне сложно сказать не с чем сравнивать к сожалению, показалась что она не продумана до конца была....
А чего не объявились заранее поддержал бы?Кутузовский 14, пивняк какой-то.
З.Ы.
Карму надо чистить! (с) Габарин
Очень " пространственно и лаконично" краткость сестра таланта?????
Приносим извинения, желаем скорейшего восстановления)))я просто по приезду уснула, поэтому пока еще не проснулась, сижу пишу, улыбаюсь и сплю одновременно....)))) Очень не хотелось отпускать ребят и заканчивать веселые выходные)))))
А чего не объявились заранее поддержал бы?