koptja
Завсегдатай
- 2,302
- 0
Обращайтесь, научу ездить на мотоцикле. Дорого!я пока не знаю, прет вроде быстро, но бак не откатал, до максималки не разгонял - страшно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Обращайтесь, научу ездить на мотоцикле. Дорого!я пока не знаю, прет вроде быстро, но бак не откатал, до максималки не разгонял - страшно.
Судя по профилю у меня....веспаа почему говно-то? у Вас, судя по профилю вообще гусь! Даже не адвенчер!
Образцовый заход)))
Добро пожаловать на территорию позитива!!! Заход средний!)))
Судя по профилю у меня....веспа
Вот правильные новички пошли, нормальный заход! Может погода теперь наладится. Сразу видно, позитивный человек. Приезжай на клубные мероприятия, познакомимся![]()
Чёт хера нигде не увидел [emoji16]
Не, гуся он тоже любит.
Вот правильные новички пошли, нормальный заход! Может погода теперь наладится. Сразу видно, позитивный человек. Приезжай на клубные мероприятия, познакомимся![]()
Читатель форума,добрый вечер. Надеемся на дальнейшее общение.
Ээээ. Какой?
Алексей! Молитесь чтобы этого новичка не было в Тбилиси когда вы будете выгуливать друзей! Если он будет то вы все осознаете всю глубину фразы Грузии " выпьем до лампочки"!
Теска, добро пожаловать с хером в гусиную стаю! Надеюсь, ты на своём хере доскачешь до Мамутика и Дарксиса!![]()
Судя по фото в плавках, не тот форум ты долго читал)) Заходи, приезжай, показывай свой хер)
Со своими шуткамэ...
Сань, цвет то какой?
А вы бык ))))