koptja
Завсегдатай
- 2,302
- 0
Обращайтесь, научу ездить на мотоцикле. Дорого!я пока не знаю, прет вроде быстро, но бак не откатал, до максималки не разгонял - страшно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Обращайтесь, научу ездить на мотоцикле. Дорого!я пока не знаю, прет вроде быстро, но бак не откатал, до максималки не разгонял - страшно.
Судя по профилю у меня....веспаа почему говно-то? у Вас, судя по профилю вообще гусь! Даже не адвенчер!
Образцовый заход)))
Добро пожаловать на территорию позитива!!! Заход средний!)))
Судя по профилю у меня....веспа
Вот правильные новички пошли, нормальный заход! Может погода теперь наладится. Сразу видно, позитивный человек. Приезжай на клубные мероприятия, познакомимся
Чёт хера нигде не увидел [emoji16]
Не, гуся он тоже любит.
Вот правильные новички пошли, нормальный заход! Может погода теперь наладится. Сразу видно, позитивный человек. Приезжай на клубные мероприятия, познакомимся
Читатель форума,добрый вечер. Надеемся на дальнейшее общение.
Ээээ. Какой?
Алексей! Молитесь чтобы этого новичка не было в Тбилиси когда вы будете выгуливать друзей! Если он будет то вы все осознаете всю глубину фразы Грузии " выпьем до лампочки"!
Теска, добро пожаловать с хером в гусиную стаю! Надеюсь, ты на своём хере доскачешь до Мамутика и Дарксиса!
Судя по фото в плавках, не тот форум ты долго читал)) Заходи, приезжай, показывай свой хер)
Со своими шуткамэ...
Сань, цвет то какой?
А вы бык ))))