Фух, впереди неделя выходных. Можно немного расслабиться )
Наше лечение с Тайтусом теперь длится 1.5 - 2 часа в день. Кстати я поговорила с доктором о том , что хочу заниматься каждый день. И *он объяснил, почему дает мне отдыхать. Из-за малой подвижности мои мышцы жесткие , не эластичные. Если их разогревать каждый раз , то это будет занимать много времени. И поэтому он, чтоб добраться до нужных точек, почти прорывается через мышцы. Отсюда такая сильная боль. Это очень грубое вмешательство в мой организм и он не знает , как я отреагирую на это. Но мы все та и приняли решение заниматься каждый день. И пока я бодряком )) Но теперь , предварительно, Тайтус меня растирает-разогревает минут 30-40. И занятия стали менее болезненными. И по времени мы перенеслись на 12 часов дня.*
Физкультуру я теперь делаю сама, без Егора. Это гораздо сложнее, но в то же время интереснее. Я окунулась в процесс восстановления )))
Но кроме всего этого у меня теперь проходят еще кое какие занятия. Некоторое время назад я познакомилась с русским парнем, который уже 7 лет живет в Индии, периодически выезжая в Тибет, обучаясь различным практикам исцеления. Мы какое то время пообщались и он сказал, что хотел бы со мной поработать. Я сказала, что это надо обсудить с Тайтусом. На следующий день мы беседовали втроем и , к моему удивлению, Тайтус согласился. И даже сказал, что возможно результат будет быстрее. То, что делает Дима, очень похоже на Рейки. Энергия Рейки - это одна из древнейших и наиболее известных в настоящее время систем естественного исцеления. Она основана на передаче универсальной жизненной энергии , которая поддерживает все живое во вселенной, эффективно исцеляя человека на всех уровнях бытия: физическом, психическом, эмоциональном и духовном. У нас у всех есть доступ к этой энергии. Когда мы случайно ударяемся обо что-то или испытываем боль, мы не задумываясь прикладываем руку к этому месту и держим ее там. В действительности , поступая так , мы направляем целительную энергию в больное место. При этом мы используем только 5-10% необходимой энергии. Мастер же использует 100% потенциал жизненной энергии. Только Дима работает не ладонями, а "гуляет" по моему позвоночнику кончиками пальцев.*
Всё , что мы вместе делаем , дает хороший результат. Теперь, мы почти на каждом занятии, находим с Тайтусом новые точечки чувствительности, нередко даже с болевыми ощущениями. Бока, пупок, левая ладонь, крестец... Ноги рефлекторно отзываются уже даже на простые прикосновения. Но движений пока нет. Вообще в теле происходят какие-то изменения. Иногда я даже пугаюсь от того , что неожиданно чувствую что-то новое. Тайтус говорит, что теперь мне нужно поселиться в спортзале , чтоб укрепит эффект силовыми тренировками.*
В общем все идет очень хорошо. Самочувствие- вообще блеск. Энергия бьет фонтаном! Не знаю погода ли это, пилюли или динамика , но все просто КРУТО!!!)))