М4 Дон

Жуля

Активный участник
486
1
Город дождей
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KTM
  1. BMW S 1000 R
я обратил внимание что много триног стоит в попу смотрят ( 2 недели назад Краснодар-Москва)...номер был "грязный" Пока штрафы домой НЕ пришли.

Есть такое явление, две триноги определил за ранеее

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

fogarty

Активный участник
723
0
Дзержинский, Химки, Москва
  1. BMW R 1200 GS
  1. MV Agusta
  1. KTM 1290 Super Duke
я обратил внимание что много триног стоит в попу смотрят ( 2 недели назад Краснодар-Москва)...номер был "грязный" Пока штрафы домой НЕ пришли.

Треноги разве не на ближайший пост инфу передают?
Заклеил цифру на номере армированным скотчем...

Последнее редактирование:

Motonikitos

Активный участник
496
0
Ростов-на-Дону
  1. BMW R 1150 GS
Заклеил цифру на номере армированным скотчем...
плохая идея, сейчас имеют за заклеенные номера по полной программе, причем на той же М4 ДОН.
замажете грязью, тоже отымеют.. причем если просто дорожная (если не мыть специально) то легко отделаетесь.. а если считаете себя хитросделанными и используете искусственную грязь или налипшую на масло или смазку от цепи, то это уже сюжет круче чем с народной актрисой Александры Грей.
езжу часто, вижу как отлавливают..

Жуля

Активный участник
486
1
Город дождей
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KTM
  1. BMW S 1000 R
Еду с приложением гос услуги, где штрафы можно оплатить с 50 скидкой. Как то так

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
В общем считаю что проблема в том что отель платит букингу большой процент. Поэтому всеми способами отказ)
К примеру отель мельница в станице кущевская заселял по фамилии человека который там жил год назад.
Всем бобра)))

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Дайте совет, как пройти М-4 с наименьшим количеством штрафов. Правильные мысли по соблюдению скоростного режима так же приветствуются

Я тебе грязь привезу в Баку)
Просто грязь [emoji111]

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Человек человеку ВОЛК. Меня ничего не обломало. А вот сотрудникам гостиницы пох... , что происходит с гостем их города, а ситуации в жизни бывают разными. И так далее. Ещё раз давайте тему про отели закроем. Спасибо

Погоди,дай потрендеть в офисе.

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
Вообще всё выглядит логично.
Ограничение 90.
(И это для современных мотоциклов, которые могут в три раза быстрее. Но не суть...)
Вынуждая тем самым людей из....ся с грязью, цепной смазкой, WD-40...
А потом и ещё и дрючить за то, что не могут принять нормальное логичное решение по ограничению скорости для двухколесных....

На международном конкурсе по профессиональному мастерству американские
доктора представили операции по замене человеческого сердца на
искусственное, японские лекари - внедрение в мозг человека
искусственного интеллекта, а российские врачи предложили оригинальный
метод по удалению гланд: через жопу автогеном.

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
Глеб, отменили на днях ограничение для мотиков 90 кмч

Отправлено

Ну слава Богу хоть так)))
Но вот расчехляться во время дождя на пунктах оплаты (Воронеж- Москва) я задрался[emoji23]
Хорошо хоть номера молдавские были[emoji5]

Сергей26

Завсегдатай
2,031
0
Ставрополь
  1. BMW K 1600 GT
Охохоо, везде хорошо где нас нет. Во Франции запрет на тюнинг и ограничение по лошадям, один раз на Елисейских полях был свидетелем как мотобат имел байкера за то что нр на планке был слегка подогнут к колесу, повторюсь слегка☝️ он им говорит ветром, а им поф , даже нет... ПОФ!!! Радуйтесь друзья что в России живете, правильно здесь говорят, приехал на госуслуги глянул, штуку заплатил за всё про всё... и кайфуй дальше, и таких примеров и в Германии и в Италии полно, нам с нашим менталитетом всё же наши просторы предпочтительнее

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Охохоо, везде хорошо где нас нет. Во Франции запрет на тюнинг и ограничение по лошадям, один раз на Елисейских полях был свидетелем как мотобат имел байкера за то что нр на планке был слегка подогнут к колесу, повторюсь слегка☝️ он им говорит ветром, а им поф , даже нет... ПОФ!!! Радуйтесь друзья что в России живете, правильно здесь говорят, приехал на госуслуги глянул, штуку заплатил за всё про всё... и кайфуй дальше, и таких примеров и в Германии и в Италии полно, нам с нашим менталитетом всё же наши просторы предпочтительнее

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
+1[emoji5]

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
Хорошо вам с менталитетом[emoji23]
У нас +10-2о км/ч 5ооо ₽
2о-3о/1оооо₽
3о-5о/2оооо₽
<5о до 15о ооо₽ или на нары на 2 месяца...
Но скидки тоже дают...[emoji23]

Сергей26

Завсегдатай
2,031
0
Ставрополь
  1. BMW K 1600 GT
Хорошо вам с менталитетом[emoji23]
У нас +10-2о км/ч 5ооо ₽
2о-3о/1оооо₽
3о-5о/2оооо₽
<5о до 15о ооо₽ или на нары на 2 месяца...
Но скидки тоже дают...[emoji23]
Скидки делают, сто пудов, я из Дубровника выезжал в сторону Италии и в какой то поселок зашел быстрее чем надо, полицай на моте был с терминалом в кофре, пол кофра евросов... говорит 74 евро, говорю классно! (Кстати по Русски), вообще там все спрашивают с вами разговаривать по английски или по русски? Ну начал он писать а я говорить какая красивая страна и какие замечательные люди ( что кстати правда), когда он дошел до суммы то написал 30 евро, минимум говорит, не хочу портить ваше впечатление от путешествия!!! Вот так![emoji41]

Сергей26

Завсегдатай
2,031
0
Ставрополь
  1. BMW K 1600 GT
Не не я про дубровник ему рассказывал... валюту забыл просто, несколько лет назад было, я еще тогда через Одессу путешествие начинал, это еще до событий было...

Elk

Участник
117
0
Москва
  1. BMW F 700 GS
Я лично за развернутый отчёт по всем участкам))

Отправил с RT

Ездил неделю назад из Москвы в Ростов.
На паджеро.
От Москвы до Лосево везде по 2 полосы в каждую сторону. Почти везде платные участки.
Из нового - открыли обход Новой Усмани. То есть после объездной Воронежа не надо толкаться через населённый пункт с пешеходными переходами, светофорами и постами.
Лосево - на месте!
это первый затык. объезда пока нет.
Я Лосево проскочил легко. Трафика, видимо, еще особо не было.
От Лосево до Павловска и чуть за Павловск, как всегда, по одной полосе + широкая асфальтированная обочина. все адекваты жмутся на обочину и пропускают. особых проблем нет.
всего этот кусок - км 50-60.
Дальше по 2 полосы с отбойником или разделом до самого Ростова.
Перед Ростовом ремонты и многокилометровые пробки ((
стоит даже раздел!!
Смотрите навигаторы, как можно объехать.
Я созвонился с родственниками, и они меня по телефону удачно обвели.
После Каменск-Шахтинского (примерно 150 км не доезжая Ростова) увеличивается трафик.
Качество дорожного полотна ухудшается.
Но не сказать, что совсем уж плохое...

в Каменск-Шахтинском есть интересный музей "Легенды СССР" при байк отеле.

Назад ехал через Волгоград, поэтому так подробно рассказать не могу.
Но до Каменск-Шахтинского по м4 от РнД, то есть до съезда на Волгоград, добрался без проблем.

П.С. в том году ездил на фиат 500 до Анапы. между Каменск-Шахтинским и РнД пару раз жестко тряхануло, местами было не очень комфортно, но без особых сложностей.
Если дружить с головой, не понимаю, где там проблемы можно поиметь....

Удачи!

- - - Добавлено - - -

Добавлю, что гайцы не ловили, но, действительно, было много треног.
При этом некоторые так стояли, что считывали задний номер.
Радар-детектор выручал, но в то же время я спокойно пилил 130 на круизе )

От РнД до Краснодара дорога классная, но постоянные засады!

Еще столкнулся с тем, что то ли считывающее устройство перенастроили, то ли транспондер сдыхает, но если раньше я по Т-полосе проходил ходом, то в этот раз все время приходилось полностью останавливаться и крутить / перемещать транспондер под стеклом, чтоб в итоге шлагбаум, наконец, поднялся ...