М4 Дон

Сергей26

Завсегдатай
2,031
0
Ставрополь
  1. BMW K 1600 GT
Объезжаю, но я и не претендую на первую инстанцию, у каждого своя правда, я это делаю потому что стоять на мото в очереди очень сложно и это как бы неписаное правило всегда спрашиваю можно ли проехать, на таможне я имею ввиду и ещё никто не отказывал. Но повторюсьэто моя правда, так что sorry если обидел...

MVD

Завсегдатай
1,898
0
МО
  1. BMW R 1200 RT
А я тем временем в Патигорск решил отправиться ПЭКом ))))
Лучше кто нибудь помогите советом как кофры упаковать при отправке мота транспортной?
- упаковать в пленку +картон?
- пленку+обрешетку?
- оставить на моте и все в пленку + обрешетку?

MVD

Завсегдатай
1,898
0
МО
  1. BMW R 1200 RT
Блинн это да... оставь на моте. Больше вариантов нет.

размер обрешетки будет значительно больше, соответственно цена вверх ... при чем я уже ПЭКом возил РТ, и реально не могу вспомнить как были кофры упакованы.

luzin

Участник
89
0
мск
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM 1190 Adventure
Перед первым платным участком есть контора. Там бывает очередь. Еще транспордеры появились на первой BP после сьезда с МКАДа
на М4. Она метров 800 от кольцевой, сразу после проезда под эстакадой.
Ещё транспондеры есть на Лукойлах по М4. Можно купить круглосуточно, сразу создать личный кабинет через телефон, закинуть деньги с карты, подождать немного пока поступят на счёт и попив кофе ехать дальше. Пункты продаж Автодора работают только с 7 до 23.

Irbis

Активный участник
382
0
МО
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. Когда-то был
На прошлой неделе через интернет заказал себе транспондер.
Он уже у меня на руках.
Проблем с покупкой транспондера нет вообще.

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
А я тем временем в Патигорск решил отправиться ПЭКом ))))
Лучше кто нибудь помогите советом как кофры упаковать при отправке мота транспортной?
- упаковать в пленку +картон?
- пленку+обрешетку?
- оставить на моте и все в пленку + обрешетку?

Запаковать в плёнку/пенку и поставить под мотоцикл внутри обрешётки. С мотоциклом как-то скрепить. Ну там скотч или плёнка упаковочная. Там всё равно место пустое остаётся. Но обрешётку надо внимательно и правильно сделать дабы исключить неприятности. Вещи тоже можно в кофры сразу положить, нет смысла их с собой переть.

Сергей26

Завсегдатай
2,031
0
Ставрополь
  1. BMW K 1600 GT
Запаковать в плёнку/пенку и поставить под мотоцикл внутри обрешётки. С мотоциклом как-то скрепить. Ну там скотч или плёнка упаковочная. Там всё равно место пустое остаётся. Но обрешётку надо внимательно и правильно сделать дабы исключить неприятности. Вещи тоже можно в кофры сразу положить, нет смысла их с собой переть.

Во во прикрепи к моту на штатные крепления![emoji23]

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Кто куда транпондер вешает? Они влагозащищенные?
Из кармана как я понимаю не срабатывают?

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
вдвоем по одному транспондеру можно проскочить?

Можно и втроём ))) и даже впятером[emoji23]

4a39ff34ecec6b3ab5df7cd30def7008.jpg

Ну или ваще жёсткий троллинг)))

a2a9fab3ee27656c005e4a683f9d5d0c.jpg

Последнее редактирование: