Создание ролика "перевести бабушку через дорогу".)))

Andru

Активный участник
Член Клуба BMCR
811
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
Один сценарий накропали, но ролика должно 2-3, по крайней мере идей и сценариев должно быть 3.
Так что креативим дальше, на этом не зацикливаемся и на флуд не соскакиваем!!! :girl_flag_of_truce:
Потом выберем лучший и отснимем в первую очередь. :cool:

Hightower

Завсегдатай
1,563
0
Москва САО
  1. BMW K 1300 GT
еще вариант:
маленькая девочка, 1-5 класс, с белым бантиком, в фартучке (надеюсь хоть тут обойдется без открытых окон и каблуков), стоит около школы плачет, смотри вверх... люди проходят, что-то спрашивают и уходят и тут едет трое байкеров!!! останавливаются около нее, глушат свои рычащие мотоциклы и интересуются проблемкой, а казывается все не так плохо, но без друзей решить вопрос не получится, оказывается шарик воздушный застрял в ветвях дерева... ребята в шлемах подходят к дереву, один из них, самый легкий начинает медленно подниматься вверх, камера видит только его от пояса и тянущееся его руки к шарику, он дотягивается, камера отъезжает, а там друзья мотоциклисты стоя плечо к плечу держат его почти на вытянутых руках!!! ну и потом какой-то реверанс, который будет во всех роликах в конце и девочка с улыбкой машет ручкой байкерам, а на фартучке ее висит бейджик с символикой мотоклуба!!!!!!!!!!!!!
Ех как вам! доброе дело!

Бюджет ноль!

---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:00 ----------

еще вариант!
Понадобится только сотрудник полиции или одежда сотрудника полиции... ну и конечно жезл полосатый!!! фантазируйте теперь)))
Так вот, камера из машины снимает ситуацию:
едет быдлотачка!
переход дорожный
бабушка дернулась перейти (ну или дедушка, на любителя) и тут вместо того чтобы нажать на тормоз быдлотачка сигналит и почти сбивая старичка (ушку) пролетает мимо...
И тут в 30 метрах далее ее тормозит полицай....
камера выходит из машины и снимает разговор сотрудника и водителя...
.... упускаю подробности...
одним словом водитель посылает сотрудника и не открывает даже окно...
и вот тут слышен грохот мотоциклов!!!!!!!!!!!!
Подъезжают пацАны, слезают с мото, подходят к сотруднику, аккуратно отодвигают его от машины и в дребезги разносит боковое стекло!!!!!!!!!!!!!!!!!
Открывают дверь и достают гореводителя из машины....
в этот момент бабушка, дедушка и еже с ними, хлопают в ладошки, свистят, хулигана заковывают в наручники и исполнив реверанс, группа мотоциклистов скрывается...
оставив на последок большую наклейку на машине с фразой "Проверено БМВКЛУБМОТО"

Бюджет 1-2 разбитых стекла, думаю в 5 тысяч можно уложиться, плюс уборка салона 500 рублей!

Последнее редактирование:

SP

Завсегдатай
3,132
0
MackBa
  1. BMW K 1300 S
еще вариант!
Понадобится только сотрудник полиции или одежда сотрудника полиции... ну и конечно жезл полосатый!!! фантазируйте теперь)))
Так вот, камера из машины снимает ситуацию:
едет аратачка!
переход дорожный
бабушка дернулась перейти (ну или дедушка, на любителя) и тут вместо того чтобы нажать на тормоз аратачка сигналит и почти сбивая старичка (ушку) пролетает мимо...
И тут в 30 метрах далее ее тормозит полицай....
камера выходит из машины и снимает разговор сотрудника и водителя...
.... упускаю подробности...
одним словом водитель посылает сотрудника и не открывает даже окно...
и вот тут слышен грохот мотоциклов!!!!!!!!!!!!
Подъезжают пацАны, слезают с мото, подходят к сотруднику, аккуратно отодвигают его от машины и в дребезги разносит боковое стекло!!!!!!!!!!!!!!!!!
Открывают дверь и достают гореводителя из машины....
в этот момент бабушка, дедушка и еже с ними, хлопают в ладошки, свистят, хулигана заковывают в наручники и исполнив реверанс, группа мотоциклистов скрывается...
оставив на последок большую наклейку на машине с фразой "Проверено БМВКЛУБМОТО"

Бюджет 1-2 разбитых стекла, думаю в 5 тысяч можно уложиться, плюс уборка салона 500 рублей!

после того как прочел, что нужен гаишник и полосатая палка, подумалось, что как тут будет (с 52 сек) "Ну вот, а говорят Бога нет" (с):

Hightower

Завсегдатай
1,563
0
Москва САО
  1. BMW K 1300 GT
Есть предложения ??? )))
На мой взгляд пополняешь группу брутальных байкеров :)

это ты так прогибаешься чтоль??? не пойму!!!
я конечно ничего не хочу сказать и предлагать точно не буду)))))
хотя...

но вообще, чтобы сделать все красиво, лично я считаю, что ты должен отодвинуть сотрудника в сторону и рассадить стекло, скажем так отыграться за все обиды!!!!!!!!!!!!!!!!! без всяких там удостоверений и так далее)))) просто рассадить))))
я вот писал и подумал!!!
а может все в реале обыграем???
Только тогда Сухарюшке другую роль надо дать, ты уж прости)))) ну зато потом все проблемы решим быстро и фонд затрат будет равен сухому нолику))))) тут конечно твой билет нам будет очень к месту))))

хотя вот еще подумал и вспомнил, что есть у нас один сотрудник в форме!!!
только вот он безлошадный))) даже и не знаю, на какую роль Кабану, он конечно сам решит, но вот господин полицейский из него получается не плохим, как показал Питер, да и в морду он засунуть через окно может, как показывает подмосковье, 2 героя в одном лице блин прямо...

Последнее редактирование:

Copacabana

Завсегдатай
1,857
0
Бразилия
  1. BMW K 1300 S
что-то от темы съехали . . .
Давайте варианты сценария!!!
Выберем наиболее подходящий, осметим, сделаем раскадровку, проведем кастинг, подберем места съемок, снимем, смонтируем и разместим!
Чего мести про битьё стекол, полицейских, месть и прочее . . .

Сухарь

Завсегдатай
1,974
0
Moscow
  1. BMW R 1200 GS Adv
Учитывая твой стиль вождения автомобиля и беря в внимание твой юный возраст ))), очевидно, что быть тебе симпатишной внучкой-блондинкой!!!

НЕТ ТОВАРИЩИ!!! на такое я не могу сообразить)))) меня зам. полит не поймет)))))))

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Если желание по созданию ролика скатилось на НЕТ!
Я отпишусь от темы (((

ВалеричЬ, не обращай внимания, тема сама по себе флудная, глумливая и веселая, иначе креатива не будет.)))
Я завтра совсем уж флуд почищу)))

Так что не отвлекаемся, качаем тему)))

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
ВалеричЬ, не обращай внимания, тема сама по себе флудная, глумливая и веселая, иначе креатива не будет.)))
Я завтра совсем уж флуд почищу)))

Так что не отвлекаемся, качаем тему)))

+1. Тока на трезвую не качаеться, чёрт побери :dash2:

SP

Завсегдатай
3,132
0
MackBa
  1. BMW K 1300 S
по теме:
с трактором,
"тимур и его команда",
помощь девачке с проколотой шинкой

Hightower

Завсегдатай
1,563
0
Москва САО
  1. BMW K 1300 GT
Если желание по созданию ролика скатилось на НЕТ!
Я отпишусь от темы (((

Ну ты чего блин, Костян(((
Тут варианты предлагают, а ты отпишусь.
1 вариант с бабушкой конечно хорошо, но 5 лучше ведь!
Могу ничего не предлагать... если тебе не нравится стекло... будем бабушек переводить, как скажешь!!! Только не уходи!!! Вся надежда на тебя!!!
Обнимаем, верим!!!