К нам в баню чтобы попасть, нужно иметь хорошее ЧЮ, чего у ТС не наблюдается))))
По теме, мотик отличный, заход ниачом, ТС хорошего сезона!
С юмором все ок,просто когда этот самый юмор скатывается до плоских шуточек,становится не смешно,а грустно.
К нам в баню чтобы попасть, нужно иметь хорошее ЧЮ, чего у ТС не наблюдается))))
По теме, мотик отличный, заход ниачом, ТС хорошего сезона!
На мотофоруме молодняку этого не удалось... Куда уж нам, пенсионерам?)))Уже несколько страниц человека с ником dani пытаются все раздеть))))))
Приуныл? Прибухни ☝
Кинул тапком.
Парни, не перебирайте! Всему есть предел.
И гипертрофированному ЧЮ тоже.
Вась, убери пожалуйста свое сообщение.
Вот за что люблб Питерских- все без лишних разговоров, коль нада - вот пожалуйста!:good:
п.с даж зашла в приветственную тему почитать- отличнвя рыбка и мот прекрасен! Поздравляю!
Вот да. Приходит новичок, на достойном мотике, опыт 5 сезонов, в 23 года на голде до Минска, может есть что рассказать и чем поделиться, а ее тупо сливают, покажи сисьге да труселя))))
![]()
я прекрасно понимаю что шутки про плавки и купальники для галочки,но просто действительно надоедает одно то же.Лех, ну кто сливает? Ты ж читал тему на Мотофоруме))) у нас прям рай в сравнении...
Может и есть, что рассказать, но вытягивать каждое слово это смешно.. как раз вопросами пытаешься человека настроить на общение, а в ответ иголки...
Сезон да, все расставит.
Рената, традиция плавок интересна только реакцией,так... на всякий случай..
У Вас какой пробег за 5 сезонов? Просто интересно..Почему решили поменять каву на бмв?
я прекрасно понимаю что шутки про плавки и купальники для галочки,но просто действительно надоедает одно то же.
За прошлый сезон на каве около 30к натикало
За один сезон 30 тыс км? Ого. Куда ездила?
Если честно,особо никуда) Питер, Нижний, золотое кольцо и так получалось что я только за день в среднем 150 наматывала.
Серьезный пробег для "никуда". Думал у меня большие городские пробеги))
Магадан, Мика, у вас тут конкуренция появилась :biggrin::biggrin::biggrin:За прошлый сезон на каве около 30к натикало
Магадан, Мика, у вас тут конкуренция появилась :biggrin::biggrin::biggrin:
Магадан, Мика, у вас тут конкуренция появилась :biggrin::biggrin::biggrin:
Фоткай пробег на кс и давай в тему Мотопутешественников