Пятигорск! Сбор! Май!

Alexay

Завсегдатай
1,973
0
Лен.обл, г. Луга
  1. HONDA
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Всем привет. Это я в Павловске отдыхаю :)) Ребятам спасибо за участие. Гусь крепкий.

Если кто поедет мимо, не сочтите за труд из магазина немного полезных продуктов для поломанной тушки передать, а то я больничных тетенек просил-просил, но им как то сложно это сделать.

Мой телефон 89160600913

Давай там поправляйся!

Старикашка

Участник
215
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Куда я денусь ;-)) поправлюсь обязательно. Пару недель поваляюсь и домой.

Больничка тут отличная, чистая. Персонал заботливый. Принесли мне таки продукты из магазина.

ДенисСергеич

Активный участник
272
0
СПб
  1. BMW R 1200 GS
- - - Добавлено - - -

Куда я денусь ;-)) поправлюсь обязательно. Пару недель поваляюсь и домой.

Больничка тут отличная, чистая. Персонал заботливый. Принесли мне таки продукты из магазина.

Скорейшего выздоровления!

Спасибо за выбор отеля!
Отмокать в горячей ванне - это бесценно! )))))))))

Alejo

Активный участник
656
0
М.О. Домодедово
  1. BMW R 1200 GS Adv
IMG_3827.jpg . .

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Из Ростова решил не ехать вместе с трассой, а повернул на Ставрополь. Ростовская губерния как обычно сопровождается средним асфальтом, Ставрополье же укрыто почти отличными дорогами. А главное нет трафика. Я не первый раз уже катаю так и всегда трафик относительно небольшой. Но в этот раз решил проехать не через Ставрополь, а не заезжая в него свернул на Элестинскую трассу и поехал через Александровскую. Дорога отличная, машин и станиц минимум. Прокатился прям в удовольствие. Рекомендую. Ваще не устал. Сижу в баре в Маске. Потом в ресторан перебазируюсь.

С уважением.