Наверное я не очень четко сформулировал первый пост, но вроде там написано, что мы уже зарезервировали номера в Маске, поскольку вы записывались в список на проживание с указанием дат заезда и выезда то вам не было необходимости в повторном бронировании номеров. У нас достаточно номеров из расчета поданного списка. Список передан управляющему отеля и достаточно сказать, что вы с ХХХ клуба и вам выпишут номер.Забронил двухместный в Маск с 30-2, но такой, чтобы 2го утром выехал в сторону Грузии
И простите ещё вопросик, а что 30 и 1го ужинать не будем?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наверное я не очень четко сформулировал первый пост, но вроде там написано, что мы уже зарезервировали номера в Маске, поскольку вы записывались в список на проживание, то вам не было необходимости в повторном бронировании номеров у нас достаточно намеров из расчета поданного списка. Достаточно сказать, что вы с ХХХ клуба и вам выпишут номер.
Саша, уберите из списка наверное, по работе непонятки до сих пор, но если всётки будет возможность вырваться, то обязательно примчу.
Сорри за флуд:
GPS трекер, избавляет от вопросов по телефону типа "Ты где?", " На заправке, которая сразу, или через три километра?", "Ты уже выехал?", " Ты когда будешь?" и т.п.
https://bmwclubmoto.ru/showthread.php/26530-Май-2017-GPS-трекер
У нас тут то же, с небесной канцелярией, что то происходит( выезжать уже скоро, а тут вот
Посмотреть вложение 61684
Алексей, ты такие фото не пости, а то мне даже холодно стало)))
Намылила лыжи (практически в прямом смысле, ввиду погодных условий), в ваш райский уголок, который как то все мимо проезжала по дороге в Грузию. Буду очень рада знакомству, если погода смилостивится, выезжаю из Питера 28го, и 30го буду у вас, по 3е, потом в Грузию, бронировать на меня пока ничего не могу вас просить, опять же из за тех же погодных условий и принадлежности к слабому и метеозависимому полу
Сань!!! Пометь меня , пожалуйста, в списочек с 30 по2 без банкета, только гостиница, порвусь но приеду!!!!
Сань!!! Пометь меня , пожалуйста, в списочек с 30 по2 без банкета, только гостиница, порвусь но приеду!!!!
Вылетаю 28, к вечеру 30 планирую быть на месте.Земляки подтягиваются))) я 27го намылился
- - - Добавлено - - -
Юра, когда стартуешь?