Интересно а как одиноким надо будет компоноваться в двух местные номера, по росту или по возрасту или по весу
По храпу.....)))))
Интересно а как одиноким надо будет компоноваться в двух местные номера, по росту или по возрасту или по весу
По храпу.....)))))
Всем привет. какого числа дедлайн на запись?
Все верно, специально подобрали места, что бы было куда доселить и накормить))))Саша Слик сказал ,что список закрывать не будут . Цитирую :" всех примем и накормим"![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не смешно, в прошлом году помучался)
Даже в Баку не поехал, так спать хотел!!!!!
Я первый!!!!!!!Озвучьте список этих "злостных нарушителей " сна)) чтобы "неправильного" соседа себе не выбрать
))
Я первый!!!!!!!
Точно!!!! Или пью или храплю!!!!!Первый "злостный нарушитель" из списка ?)))
Точно!!!! Или пью или храплю!!!!!
Лучше пить))
Женщины храпят не меньше.
Не поддавайтесь иллюзиям.
По любому!!! Не даю спать коллективу пока силы есть, а то соберутся за одним столом и смотрят каждый в свой телефон, но силы не безграничны, и когда чувствую что всё, хватит, то прямым курсом на боковую, а засыпаю в таком состоянии ещё не долетев до подушки, а там уже не до товарищей которые рядом!!! Вот и Лёха пострадал, бедняга, а Вован вообще в степи ночью палатку переставлял!!!! А так я хороший!
Просто когда спишь, своего храпа не слышно!!!!!Протестую !!!)) женщины с Bmwclud Moto -идеальны
))))
Я за!!! Надеюсь споёмся!!!!Я готова поддержать тебя в борьбе " с телефонами с за столом"![]()
Просто когда спишь, своего храпа не слышно!!!!!
Бывает, что просто стесняются сказать))))Блин , ну я точно не храплю))
Протестую !!!)) женщины с Bmwclud Moto -идеальны
))))