Заказ клубной майки. Победитель 2017

Дмитрий41

Активный участник
382
1
Израиль
  1. BMW K 1600 GTL
Мда...
если сравнить цвет на заглавной странице и тот который на фото - это две большие разницы

реально меняется восприятие

это окончательный вариант?

в следующий раз бабло заранее сдавать не буду

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Мда...
если сравнить цвет на заглавной странице и тот который на фото - это две большие разницы

реально меняется восприятие

это окончательный вариант?

в следующий раз бабло заранее сдавать не буду
Пришлите карту Денису, переведём деньги обратно.

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
Парни да нормальный цвет, получится красиво и контрастно. Намного важнее высокое качество ткани и печати - производителей качественных намного меньше чем цветастого китайского ширпотреба, который и к телу неприятно прикладывать не то, что носить да и срок службы у майки будет недолгий.
Выбор цветов у люксовых фирм 10-20 штук в лучшем случае.

И личное мнение - черный, белый, серый и темно-синий - самые удачные цвета для майки - со всем гармонирует и лучше всего выглядит любая печать (особенно многоцветный рисунок как в этом случае, центральный элемент - светло-синий мотоцикл - мог бы просто потеряться при печати)

Всем бобра!

Последнее редактирование:

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Size S
Peter Iskricki фейсбук.
Axl 1800

Size М
Трямыч
МотоДжин 1800
Хenomo 1800
Dr_Lapin 1800
SAX 1800
Sergeant 1800
vadimko 1800
Peter Iskricki фейсбук
Александр Погорелов фейсбук
Vladimir74 1800
Jakobs 1800

Size L
screamer
Andrey888
Dr_Livsey 1800
vadimko 1801
Дмитрий41 1800
B@B@H 1800
Чайка
nerb4 1800
Jakobs 1800
qwertmaxx 1800
Юрий шацкий Провокатор фейсбук

Size XL
NESTER 2100
Aries22 1800
Хулюган 1800
Трямыч
Sergeant 1800
Дмитрий41 1800
Dubanok Onoff фейсбук
urcaGun 1800
nerb4 1800
klassik 1800
gorg 79 1800
Kurt 1800

Size XXL
Sergey GS 1800
SAX 1800
Tonk 1800
Gor_ 1800
Lukyanov Sergey фейсбук
Axl 1800
bumer0 1800

Size XXXXL
Gor_

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
Лиза, и да и нет. Я вот, например, ничего не имел против исходного цвета майки.

Ничего не имею против ничего вообще, лишь разъясняю как практик-заказчик по полиграфии и изготовлению всего тканевого типа майки/униформа/баннеры и пр. себе в компанию.
Если есть 2 цвета футболки синего один голубой другой темно-синий - на голубом может слиться цвет. Не совсем уйти, а именно плохо смотреться.
Если есть цвета не всегда есть в наличии размеры, иногда это заказ два месяца! Если на сайте футболочной компании вам показали картинку, это не значит что цвет именно такой в жизни, когда вы приедете. И так далее.
Но решение принимать и действовать все равно нужно.
Мне кажется, не зная всех ньюансов процесса, не стоит относиться как будто вас прям разочаровали.

Расстраивает, что мелочи вызывают напряги...
Скорей бы лето)

У меня есть свое мнение насчет демократии, но я его при себе оставлю))

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
В следующий раз, при создании макета, просто надо исходить из реально существующих цветов, а не заниматься рисованием того, чего не существует. Тогда и разочарований будет меньше.
Я собирался взять майку, но в таком темно-синем варианте она мне не нужна.

Отправлено

urcaGun

Активный участник
В следующий раз, при создании макета, просто надо исходить из реально существующих цветов, а не заниматься рисованием того, чего не существует. Тогда и разочарований будет меньше.
Я собирался взять майку, но в таком темно-синем варианте она мне не нужна.

Отправлено

Вот у Вас заморочки-то ё-моё..:)
Когда я заморачивался размерами маек (маломерки, большемерки) и инфы не было - никто вообще не поддержал, более того на меня "наехали" с позиции "не мути воду" :)))
Я сделал вывод что всем по фигу, будет она балахоном висеть аки тряпка или сидеть в обтяжку с трудом пупок прикрывая...:))))

И изначально было очевидно что цвет макета будет отличаться от цвета реальной майки, так всегда бывает ! Это всё-равно что машину покупать по фотографии :))))

ЗЫ Философское отступление (ака оффтоп): Такой прям сыр бор из-за этих маек. Сначала на этапе выбора дизайна, теперь на этапе производства... Мне лично не понятно столь прям, извините конечно за терминологию, но мелочное отношение. Есть моменты принципиальные, а есть не очень. Так вот оттенок - это мелочи, важно что бы майка была тёмной. Ну и так далее по аналогии, со шрифтами, логотипами, размещением и прочим...
Люди которые этим заморачиваются - делают важную для клуба/форума работу, направленную и на сплочение и продвижение. Понятно что всем не угодить и где-то приходится идти на компромисные решения... Но это не значит, что им (людям) не нужна поддержка и в какой-то степени благодарность за уже сделанную работу, что бы в будущем они продолжали генерировать новые идеи и доводить их до реализации, воплощать в жизнь.
Это моё видение ситуации, никого не хочу обидеть и тем более не исключаю что я могу чего-то в этой жизни не понимать ! :)))))))))))))))))))))

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Когда я заморачивался размерами маек (маломерки, большемерки) и инфы не было - никто вообще не поддержал, более того на меня "наехали" с позиции "не мути воду" :)))
Я сделал вывод что всем по фигу, будет она балахоном висеть аки тряпка или сидеть в обтяжку с трудом пупок прикрывая...:))))

И изначально было очевидно что цвет макета будет отличаться от цвета реальной майки, так всегда бывает ! Это всё-равно что машину покупать по фотографии :))))

ЗЫ Философское отступление (ака оффтоп): Такой прям сыр бор из-за этих маек. Сначала на этапе выбора дизайна, теперь на этапе производства... Мне лично не понятно столь прям, извините конечно за терминологию, но мелочное отношение. Есть моменты принципиальные, а есть не очень. Так вот оттенок - это мелочи, важно что бы майка была тёмной. Ну и так далее по аналогии, со шрифтами, логотипами, размещением и прочим...
Люди которые этим заморачиваются - делают важную для клуба/форума работу, направленную и на сплочение и продвижение. Понятно что всем не угодить и где-то приходится идти на компромисные решения... Но это не значит, что им (людям) не нужна поддержка и в какой-то степени благодарность за уже сделанную работу, что бы в будущем они продолжали генерировать новые идеи и доводить их до реализации, воплощать в жизнь.
Это моё видение ситуации, никого не хочу обидеть и тем более не исключаю что я могу чего-то в этой жизни не понимать ! :)))))))))))))))))))))

Это вот всё к чему понаписано?

Лично мне не нравится реальный цвет майки, лично мне не нравится расхождение с цветом макета и лично я из-за этого не буду покупать эту майку.
Если тебе все нравится, так покупай, зачем филосовствовать попусту?
Вопрос риторический.

Brill

Активный участник
795
0
  1. BMW R 1200 GS Adv

Cпасибо за поддержку!!!!! Правда..... искренне.... Сколько фи.... уже высказано!!!!! Реально ручки хочется опустить..... и... да гори оно все огнем!!!!
И ко всему философию на мильон страниц по поводу ..- закорючка на макете не там, букавки на сантиметрик нужно поднять или опустить,оттеночек нетот - это да,можно разводить!!!!
А вот услышать приятные слова поддержки - это уже преступление!!!!!

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv

Все будет хорошо.
Спасибо за поддержку.
Стараемся держать уровень качества во всем.
По цвету не вижу проблем, это что то среднее между голубой и черной, которая тоже была представлена в картинке.
Качество майки очень хорошее. Чистая ХБ.
Уже все в работе.

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Size S
Peter Iskricki фейсбук.
Axl 1800

Size М
Трямыч 1800
МотоДжин 1800
Хenomo 1800
Dr_Lapin 1800
SAX 1800
Sergeant 1800
vadimko 1800
Peter Iskricki фейсбук
Vladimir74 1800
Jakobs 1800

Size L
screamer
Andrey888
Dr_Livsey 1800
vadimko 1801
Дмитрий41 1800
B@B@H 1800
Чайка
nerb4 1800
Jakobs 1800
qwertmaxx 1800
Юрий шацкий Провокатор фейсбук

Size XL
NESTER 2100
Aries22 1800
Хулюган 1800
Трямыч 1800
Sergeant 1800
Дмитрий41 1800
Dubanok Onoff фейсбук
urcaGun 1800
nerb4 1800
klassik 1800
gorg 79 1800
Kurt 1800

Size XXL
Sergey GS 1800
SAX 1800
Tonk 1800
Gor_ 1800
Lukyanov Sergey фейсбук
Axl 1800
bumer0 1800

Size XXXXL
Gor_

urcaGun

Активный участник
Это вот всё к чему понаписано?

Лично мне не нравится реальный цвет майки, лично мне не нравится расхождение с цветом макета и лично я из-за этого не буду покупать эту майку.
Если тебе все нравится, так покупай, зачем филосовствовать попусту?
Вопрос риторический.

Это "понаписано" с целью ПОПЫТАТЬСЯ изменить чьё-то мнение по данному вопросу путём попытки показать ситуацию с другой точки зрения. С Вами не проканало :). Но остаётся надежда, что кто-то ещё прочитает и не сочтёт что я "философствую попусту".

А в остальном. Список людей гораздо короче чем даже те кто посмотрели/прочитали эту тему, и уж тем более, чем список вообще зареганных на форуме.
Кто-то в списке, кто-то нет, не вижу здесь никаких трудностей.

Мне показалось, что тональность Вашего сообщения как у слегка раздражённого человека. Надеюсь не из-за меня, ибо я не хотел точно этого...:)
Мир, дружба, жвачка ? :)))))

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Это "понаписано" с целью ПОПЫТАТЬСЯ изменить чьё-то мнение по данному вопросу путём попытки показать ситуацию с другой точки зрения. С Вами не проканало :). Но остаётся надежда, что кто-то ещё прочитает и не сочтёт что я "философствую попусту".

А в остальном. Список людей гораздо короче чем даже те кто посмотрели/прочитали эту тему, и уж тем более, чем список вообще зареганных на форуме.
Кто-то в списке, кто-то нет, не вижу здесь никаких трудностей.

Мне показалось, что тональность Вашего сообщения как у слегка раздражённого человека. Надеюсь не из-за меня, ибо я не хотел точно этого...:)
Мир, дружба, жвачка ? :)))))

Тональность ровная, просто было некое недоумение на количество букв на мое, в общем-то логичное, замечание относительно несовпадения цвета майки в макете и в реале)))

Список людей именно поэтому и короток, задумывалось одно, а получилось другое.
Это нормально, это хороший опыт, который позволит в следующий раз избежать ошибок.