А шо?!?! Таки уже готово????Цвет реальной майки отличается от цвета на макете, причем кардинально
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
А шо?!?! Таки уже готово????Цвет реальной майки отличается от цвета на макете, причем кардинально
Пришлите карту Денису, переведём деньги обратно.Мда...
если сравнить цвет на заглавной странице и тот который на фото - это две большие разницы
реально меняется восприятие
это окончательный вариант?
в следующий раз бабло заранее сдавать не буду
Пришлите карту Денису, переведём деньги обратно.
Лиза, и да и нет. Я вот, например, ничего не имел против исходного цвета майки.
...надо исходить из реально существующих цветов...
В следующий раз, при создании макета, просто надо исходить из реально существующих цветов, а не заниматься рисованием того, чего не существует. Тогда и разочарований будет меньше.
Я собирался взять майку, но в таком темно-синем варианте она мне не нужна.
Отправлено
Вот у Вас заморочки-то ё-моё..
Когда я заморачивался размерами маек (маломерки, большемерки) и инфы не было - никто вообще не поддержал, более того на меня "наехали" с позиции "не мути воду"))
Я сделал вывод что всем по фигу, будет она балахоном висеть аки тряпка или сидеть в обтяжку с трудом пупок прикрывая...)))
И изначально было очевидно что цвет макета будет отличаться от цвета реальной майки, так всегда бывает ! Это всё-равно что машину покупать по фотографии)))
ЗЫ Философское отступление (ака оффтоп): Такой прям сыр бор из-за этих маек. Сначала на этапе выбора дизайна, теперь на этапе производства... Мне лично не понятно столь прям, извините конечно за терминологию, но мелочное отношение. Есть моменты принципиальные, а есть не очень. Так вот оттенок - это мелочи, важно что бы майка была тёмной. Ну и так далее по аналогии, со шрифтами, логотипами, размещением и прочим...
Люди которые этим заморачиваются - делают важную для клуба/форума работу, направленную и на сплочение и продвижение. Понятно что всем не угодить и где-то приходится идти на компромисные решения... Но это не значит, что им (людям) не нужна поддержка и в какой-то степени благодарность за уже сделанную работу, что бы в будущем они продолжали генерировать новые идеи и доводить их до реализации, воплощать в жизнь.
Это моё видение ситуации, никого не хочу обидеть и тем более не исключаю что я могу чего-то в этой жизни не понимать !))))))))))))))))))))
Когда я заморачивался размерами маек (маломерки, большемерки) и инфы не было - никто вообще не поддержал, более того на меня "наехали" с позиции "не мути воду"))
Я сделал вывод что всем по фигу, будет она балахоном висеть аки тряпка или сидеть в обтяжку с трудом пупок прикрывая...)))
И изначально было очевидно что цвет макета будет отличаться от цвета реальной майки, так всегда бывает ! Это всё-равно что машину покупать по фотографии)))
ЗЫ Философское отступление (ака оффтоп): Такой прям сыр бор из-за этих маек. Сначала на этапе выбора дизайна, теперь на этапе производства... Мне лично не понятно столь прям, извините конечно за терминологию, но мелочное отношение. Есть моменты принципиальные, а есть не очень. Так вот оттенок - это мелочи, важно что бы майка была тёмной. Ну и так далее по аналогии, со шрифтами, логотипами, размещением и прочим...
Люди которые этим заморачиваются - делают важную для клуба/форума работу, направленную и на сплочение и продвижение. Понятно что всем не угодить и где-то приходится идти на компромисные решения... Но это не значит, что им (людям) не нужна поддержка и в какой-то степени благодарность за уже сделанную работу, что бы в будущем они продолжали генерировать новые идеи и доводить их до реализации, воплощать в жизнь.
Это моё видение ситуации, никого не хочу обидеть и тем более не исключаю что я могу чего-то в этой жизни не понимать !))))))))))))))))))))
Это вот всё к чему понаписано?
Лично мне не нравится реальный цвет майки, лично мне не нравится расхождение с цветом макета и лично я из-за этого не буду покупать эту майку.
Если тебе все нравится, так покупай, зачем филосовствовать попусту?
Вопрос риторический.
Это "понаписано" с целью ПОПЫТАТЬСЯ изменить чьё-то мнение по данному вопросу путём попытки показать ситуацию с другой точки зрения. С Вами не проканало. Но остаётся надежда, что кто-то ещё прочитает и не сочтёт что я "философствую попусту".
А в остальном. Список людей гораздо короче чем даже те кто посмотрели/прочитали эту тему, и уж тем более, чем список вообще зареганных на форуме.
Кто-то в списке, кто-то нет, не вижу здесь никаких трудностей.
Мне показалось, что тональность Вашего сообщения как у слегка раздражённого человека. Надеюсь не из-за меня, ибо я не хотел точно этого...
Мир, дружба, жвачка ?))))