К1600GT - полезное и бесполезное.

Dимон

Завсегдатай
3,125
0
Ривия
  1. BMW K 1600 GT
Ребята, вы по разному смотрите на вещи, и не поймёте друг друга однозначно, в принципе все через это проходят, дайте человеку самому придти к этому и сделать свои выводы.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

Серёг, так мы не протифф..

- - - Добавлено - - -

Посмотрите вокруг в комнате, где вы сидите за компьютером. 80% ее содержимого сделано в Китае =))) Не комильфо как-то

Так, а че ты китайский мопед не купишь? Там этот «тюнинг» будет более гармоничен.

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
Посмотрел.
Не насчитал 80-и%.
Да и то, что посчитал, в части своей, является объектом для копирования и изготовления какашек (например айфон, которого я пишу)

Есть всем известная фраза:
Я не на столько богат, чтобы покупать дешевые вещи.
И ее адаптированный вариант:
Кроилово приводит к попадалову.

Они не просто так появились!

Это все лирика.
Для примера - у меня на гусе половина тюнинга из поднебесной . С отличным качеством . Тут нет никакого кроилова - я тупо пропью разницу . На гантелю мало что делают в поднебесной , да и и так мой мот был наряжен вундерлм по самый пояс. Но все что я оттуда заказывал - очень приличного качества. Даром что в гараже два Адв, один с оригинальными вудерами и туратеками, и мой с их копиями. Хрен отличишь. Что касается качества - можем на любой встрече встретиться и убедиться а хорошем качестве . Честно говоря я вообще не понимаю посылов типа "не настолько богатый" и тд. Есть качественная и вещь и есть кусок говна, а кто и где это производит , вообще должно быть вторично . Равно вероятно ****ю и именитые производители производят.

Мощно послал тапком

Dимон

Завсегдатай
3,125
0
Ривия
  1. BMW K 1600 GT
Это все лирика.
Для примера - у меня на гусе половина тюнинга из поднебесной..

Так я и говорю, осталось Китайца купить..
А разницу - "тупо пропить" :drinks:

ПыСы: Если кто не понял: не надо путать ТОВАР произведённый в Китае и китайские ПОДДЕЛКИ этого товара.
Всем добра!

China iP.jpg

Последнее редактирование:

Ал-икс

Завсегдатай
1,697
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Ребят, узкие крышки не понимают только те, которые их не пробовали. Это очень удобно. Знаешь, что есть свободный объем для багажа и никогда не смотришь назад, чтобы проехать узко.

Жесть

Активный участник
573
0
Москва
  1. KTM
Качество боковых заглушек от Вундерлихта - это прям что то за предельное... У меня уже крепление сломалось, куда писать кому звонить?!

Так что не надо тут про Китай... Вунерлихт это еще то говно... Зимой поставлю боковые заглушки от Саржента... может по лучше будут...

- - - Добавлено - - -

Ребят, узкие крышки не понимают только те, которые их не пробовали. Это очень удобно. Знаешь, что есть свободный объем для багажа и никогда не смотришь назад, чтобы проехать узко.

Где бы взять погонять на пробу...)

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Качество боковых заглушек от Вундерлихта - это прям что то за предельное... У меня уже крепление сломалось, куда писать кому звонить?!

Так что не надо тут про Китай... Вунерлихт это еще то говно... Зимой поставлю боковые заглушки от Саржента... может по лучше будут...

- - - Добавлено - - -

Боковые от РТ подойдёт?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

MVD

Завсегдатай
1,898
0
МО
  1. BMW R 1200 RT

- - - Добавлено - - -

Узкие у меня есть, лежат без дела, продам..

Отправил с RT

Жесть

Активный участник
573
0
Москва
  1. KTM

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Кофры разные, да, отличие в нижнем крепеже, ну и форма внутрянки..., т.е одинаковы верхние замки, накладки, крышки...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Dимон

Завсегдатай
3,125
0
Ривия
  1. BMW K 1600 GT
Кофры разные, да, отличие в нижнем крепеже, ну и форма внутрянки..., т.е одинаковы верхние замки, накладки, крышки...

Накладки на теле кофра у РТ - неокрашенные..

Кофр РТ.jpg

Кофр ГТ.jpg

Последнее редактирование:

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
На GTL крашенные) но форма та жа, строю саб вот и изучал различия.....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Chemlogist

Участник
89
0
Москва
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW R NineT
Сегодня приобрел у Musson-а вот такую штуку (за что ему отдельное большущее спасибо!) для моей Гантели:

32601-002_02_web.jpg

Боковые планировал клеить, а вот средняя полоска мне не конструктивно не подходит из-за версии Exclusive. Готов отдать в дар формучанам, кому нужно.

Код з/ч - 32601-002

Fеrrum

Активный участник
847
4
Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
Я среднюю пласмаску всю молнией подрал но клеить не чехо не буду а просто куплю новую в цвет или эту покрашу