Да и какая же дурацкая приборка и навигация меню... А еще жутко бесит это дурацкое колечко на левом пульте. Насколько все же меню на КТМ 1290 SAT удобнее и информативнее и пульт...
Ну может быть. Я с Дукатиевскими и КТМовским меню разбирался по ходу делу, прям во время движения. А с этой полдня книку читал...)
А там вроде два положения водительского сидения, низкое и повыше!) У меня так, меняется положением вкладышем под сидушкой. Кладешь его одной стороной сиденье по выше, другой - пониже.)))
Сегодня катал жену!) Хочет кофр с подлокотниками как ГТЛ Эксклюзив!) Можно ли такой влепить на ГТ и где взять?!)
Я бы еще оспорил необходимость поддержки давления в колесах на уровне 2,5 и 2,9. Зачем именно столько!)))
У меня указанно 2,9 в обоих колесах.))
Сам обычно больше 2,5 раньше не качал, у у меня все мотики были минимум на 100 кг легче.)))
По чему говно?! Там вроде обычный Шелл залит. В этот движек можно любое мотомасло лить, ему пофигу, он больше 8 тысяч не вертится...)
У меня указанно 2,9 в обоих колесах.))
Сам обычно больше 2,5 раньше не качал, у у меня все мотики были минимум на 100 кг легче.)))
По чему говно?! Там вроде обычный Шелл залит. В этот движек можно любое мотомасло лить, ему пофигу, он больше 8 тысяч не вертится...)
Самое главное не заливай плохой бензин.
Мотор очень требователен к топливу.
Автодом не разводит это делают все дилеры.Автодом разводит на смену масла после 1000 км, в инструкции по эксплуатации написано, что достаточно контрольного осмотра! Вопрос, нахрена менять масло после 1000 км пробега?! Тем более в таком дефорсированном, по сути скутерном движке?!
БМВ всегда декларирует, что у нее супертехнологичные мотоциклы. Значит все детали делаются с минимальными допусками. Масло залито в чистый, новый мотор, отложений в котором нет. Соотвественно зачем его менять после 1000 км пробега не понятно.)
- - - Добавлено - - -
На морде пластик собран с явным перекосом, это гарантийный случай?!)
Ну вот по поводу шелла у меня такое мнение и есть. Дело ж не токмо в том сколько двигатель крутить можно, там ещё коробка есть. Хотелось бы обкатать хорршо. И на масле которое я давно использую и которому доверяю. Они помешались на экологичности. (Это моё мнение)
Гусь свинье не товарищ!☝️
Ты правда считаешь, что Мотюль, лучше Шелла
Скажем так, я больше доверяю нашему дилеру мотюль. Очень много левака.
Гусь свинье не товарищ!☝️
А там вроде два положения водительского сидения, низкое и повыше!) У меня так, меняется положением вкладышем под сидушкой. Кладешь его одной стороной сиденье по выше, другой - пониже.)))
Сегодня катал жену!) Хочет кофр с подлокотниками как ГТЛ Эксклюзив!) Можно ли такой влепить на ГТ и где взять?!)
Это правильная фраза, но не полная. Полная такая:
"Скажем так, я больше доверяю нашему дилеру мотюль. У Мотюля очень много левака."
И да - доверие здесь главное и дорогого стоит.