К1600GT - полезное и бесполезное.

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Все идет в комплекте.
Но лучше клепками расклепать. И эстетичней и надежней.
У Вундера и других производителей тюнинга все крепежи идут в комплекте.

talk

Участник
143
0
Горький
  1. BMW K 1200 GT
  1. BMW R 1250 GS Adv
Подскажите, а удлинитель переднего крыла от Вундерлихта как кремится?!
Надо в крыле дырки сверлить?!)
Приветствую, попробуйте приклеить на клей для вклейки стекол ам и сверлить крыло не придется

Сергей26

Завсегдатай
2,031
0
Ставрополь
  1. BMW K 1600 GT
Подскажите пожалуйста, полезный аксессуар??? В колхозе нашёл [emoji23][emoji23][emoji23]
22a0d82861a922863fd891cfb8e3e69e.jpg

Гусь свинье не товарищ!☝️

Георгий 79

Активный участник
449
0
Киров, Калужская обл.
  1. BMW F 800 GS
  2. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
  2. SUZUKI
Подскажите пожалуйста, полезный аксессуар??? В колхозе нашёл [emoji23][emoji23][emoji23]
22a0d82861a922863fd891cfb8e3e69e.jpg

Гусь свинье не товарищ!☝️

Номерок ладный, дороже небось чем мотороллерррр!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Жесть

Активный участник
573
0
Москва
  1. KTM
Забрал... Мотоцикл приятный, все как я хотел. Такой большой скутер с хорошим моторчиком, маневренный, приятно сбалансированный. Квикшифтер прикольно работает, задняя передача тоже не плохо. Отвратительные тормоза, но видимо колодки еще не притерлись и совершенно отвратительные машинки - сцепления и тормоза. Буду менять на радиальные Брембо. Очень плохая не читаемая панель приборов.( Порадовала коробка, - четкая почти как у КТМ, надеюсь еще притрется. Сиденье через чур мягкое и длинное, нет плотной посадки в мотоцикл, такое ощущение, что сидишь на мягкой банкетке. Тоже наверное буду менять седло. Пока все. Сейчас откатаю первую 1000 км, сделаю ТО и рвану до Берлина на выходных. Напишу полноценный отчет. Что да как...)))

Дуги купил были в Автодоме. Поеду докуплю удлинитель крыла. И кофр надо прикупить... С навигатором.

Жесть

Активный участник
573
0
Москва
  1. KTM
С обновкой!
С навигатором лучше не спешить и дождаться 6-й

Скока ждать и в чем он принципиально лучше пятерки? Мне конечно как навигатор больше айфон нравится...)
Зеркала бы снять и поставить маленькие на руль...)))

Errorka

Активный участник
687
0
Zürich, CH
  1. BMW K 1600 GTL
Скока ждать и в чем он принципиально лучше пятерки? Мне конечно как навигатор больше айфон нравится...)
Зеркала бы снять и поставить маленькие на руль...)))

Navi VI не раньше мая обещают у од.