ОСАГО - чудят страховые

Diamond

Завсегдатай
1,231
2
Москва
Только что из офиса ингоса. С 14 апреля по 13 ноября - 693 рубля 60 копеек.
У меня такая же сумма получилась на полгода в Иногсе. Сначала испугался, что где-то в данных накосячил. Оформлял онлайн.
Раньше 1200р с копейками было.

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
А меня сайт Ингоса только что на ХеР послал. Сначала я всё заполнил, потом он написал что оформление невозможно и отправил меня на сайт РСА. Там я тоже все заполнил все что нужно и РСА отправил меня на сайт ЭРГО. А в ЭРГО мотоциклов в базе нет :))
Пришлось по-старинке , через агента.

Driver

Завсегдатай
2,114
39
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS
У некоторых страховых для "нежелательных" клиентов посыл в виде невводимой капчи сделан.

Забодали заботливые наши обо мне заботиться((

TGHawk

Новичок
25
0
Москва
  1. SUZUKI
  1. BMW F 800 S
Не центральные офисы, где работают как представители и параллельно являются агентами страховыми других страховок, любят придумывать всякие отмазки, чтобы не страховать невыгодных клиентов. По Дмитровскому шоссе 98 от ВСК офис (не ходите туда страховаться!!!), не хотели делать страховку ни на авто ни на мот, так как у жены, видите ли невыгодный класс по ОСАГО, и аля программа блокирует: "ни ВСК ни ИНГОСС не дают это сделать" - ответ. Причем на следующий день сделал еосаго (на мот) в ИНГОССе, который якобы не давал застраховать жену из-за невыгодного класса. Причем письменные отказы не выдают в этом офисе (ругаться уже не было ни сил, ни желания). :mad:

Swan

Активный участник
996
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
В ингосстрахе все норм. Застраховал 3 мотика без проблем. Цена за 800ГС 1109 руб на 7 месяцев

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В ингосстрахе все норм. Застраховал 3 мотика без проблем. Цена за 800ГС 1109 руб на 7 месяцев

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Плюсанусь.На 700ку 1500 на год,но у меня стаж 3 года....

FLiF

Участник
147
1
Москва, Зеленоград
  1. SUZUKI
  1. BMW F 800 GS Adv
А меня и РЕСО (где всё время страховал оба мота и машину) и Ингос и Альфа не страхуют :) В офисе шлют в интернет, в интернете шлют на РСА, РСА выдаёт всегда одну и ту же компанию СТЕРХ, в которой никак нельзя указать мотоциклы :) Причём я даже ради интереса вбил BMW и выбрал i8 в качестве модели, естественно автоматическая проверка не прошла и я выслал им сканы. Они сканы проверили, сказали всё ОК и выдали предложение оплатить полис за почти 4 тыс. рублей (ингос выдавал 650, а ресо 1200). Причём судя по краткому описанию, это просто полис на автомобиль, никто там даже не стал ничего проверять, просто жмакнули на кнопку, что ручная проверка прошла.

Штурман

Участник
225
1
Москва
  1. BMW K 1600 GTL
Ситуация 1 в 1 как Дед Смирнов выше описал.
Тока ножками пришел в РЕСО- сказали в Троицк на осмотр, и сами предложили ингос.
Вчера на всех сайтах цена была 1768,41 в ингосе 1150 р.

FLiF

Участник
147
1
Москва, Зеленоград
  1. SUZUKI
  1. BMW F 800 GS Adv
cod.jpg

ВСК молодцы. Пока не знали, что я мотоцикл страховать хочу - код из нескольких цифр, а когда все данные вбил, все проверки прошёл, все сканы отправил - ну всё, можно покупать, только код введите из смс :) И да, в поле ввода скопипастить ничего нельзя, это было слишком просто. Для более продвинутых - вставка символов через ALT + код символа для вот той вот перечёркнутой H не работает :)

В электронном виде хочешь страховаться-чем Согласие не устраивает,здесь ветка их представителя быстро и адекватно страхует. Ну или милости прошу в наш офис ингоса на осеннем бульваре,там лично за 10 минут все сделаешь.

Okella

Активный участник
828
6
Москва-Крым
  1. BMW G 650 Xchallenge
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. HONDA
Посмотреть вложение 74644

ВСК молодцы. Пока не знали, что я мотоцикл страховать хочу - код из нескольких цифр, а когда все данные вбил, все проверки прошёл, все сканы отправил - ну всё, можно покупать, только код введите из смс :) И да, в поле ввода скопипастить ничего нельзя, это было слишком просто. Для более продвинутых - вставка символов через ALT + код символа для вот той вот перечёркнутой H не работает :)
попробуй запросить код на почту. Или переправь смс на почту свою, оттуда и скопируешь. Не уверне , что проканает но все же

FLiF

Участник
147
1
Москва, Зеленоград
  1. SUZUKI
  1. BMW F 800 GS Adv
попробуй запросить код на почту. Или переправь смс на почту свою, оттуда и скопируешь. Не уверне , что проканает но все же

Я ж написал уже, не проканывает. Я отправил себе на телеграмм. Толку ноль:
1. поле на сайте не разрешает вставлять из буфера ничего
2. ввод с использованием цифрового кода символа (зажимаем кнопку Alt на клавиатуре, потом на цифровой клавиатуре вбиваем код типа 0183 и отпускаем - это символ точки в центре ряда, вот так что перед буквой B на моём скрине) работает для части символов. Но не для символа H перечёркнутого. Для него просто нет цифрового кода.
Короче программисты там не лохи, дали задание, чтобы код нельзя было вбить, они сделали, что реально нельзя.