Видимо, с жопами, как с фломастерами - все разные на .... форму.))Все индивидуально. Многим штатные сидухи нравятся.
Видимо, с жопами, как с фломастерами - все разные на .... форму.))Все индивидуально. Многим штатные сидухи нравятся.
Вот сурово имхо, но не нравится мне, что при езде на памелке задница как бы все время плавает, нет нормального чувства мота.
Вундерлих тоже не самостоятельно делает седлаНе совсем так. Для Touratech делает компания KAHEDO.
Wunderlich делает сидения самостоятельно.
Дай памелку попробовать?
Вундерлих тоже не самостоятельно делает седлапросто не указывает где он их заказывает )))))
вы там держитесь! здоровья вам и удачи!
Я за памелку. Ни одна силушка не даст такого комфорта.
а памелка эта та которая Андерсен?)))
Ну если хорошенько праварить, потом потушить с пряностями, возможно будет и ничего для жаркиЭта уже пожилая)))) Не факт, что понравится))) Но не жёсткая однозначно:biggrin::biggrin: Возраст не тот уже))
Катался с памелкой на голде до момента пока непоставил Корбин, и вот тогда моя задница мне сказала просто огромное спасибо, посмотрим что она скажет после сержантаЯ за памелку. Ни одна силушка не даст такого комфорта.
Все индивидуально. Многим штатные сидухи нравятся.
Вот тут прав в моем случае, но я сравниваю с Corbin(ом).
Мот достался именно с седлом этого производителя. При тесте что не понравилось:
- при разгоне - торможении я на нем тудой-сюдой ерзаю, скользю))
Салом мажешь?[emoji23][emoji23][emoji23]
Юзал памелку вдоль и поперёк. Подарил соседу. Не понравилась.
Седло менять без примерки жаба душит. В Загребе есть умелец всем Балканам седла перешивает под индивидуальные особенности пятой точки. И ценник около 150€. Жду когда родное треснет
как он форму с попы снимает интересно:biggrin::biggrin:
как он форму с попы снимает интересно:biggrin::biggrin:
- - - Добавлено - - -
зЫ...памелка хрень (имхо)
В баню ходят[emoji23]как он форму с попы снимает интересно[emoji3][emoji3]
- - - Добавлено - - -
Там все просто.как он форму с попы снимает интересно:biggrin::biggrin:
- - - Добавлено - - -
"Вы просто не умеете её готовить" )))))
Моё мнение такое: Попа, в основном, устаёт не от того, что ей сидеть неудобно, а от того что запревает.
Я это особенно в жаркую погоду чувствую, по жаре и 300 км бывает напряжно. А надутая процентов на 70-80 памелка позволяет вентилировать поджопное пространство и все проблемы решаются.
По крайней мере у меня так.
Я её тоже сначала "неправильно" юзал, надувал слабо, что бы она всю задницу обтекала, складывается ложное ощущение комфорта и "анатомическое сидушки", но попа все равно "подгорала".
Сейчас надуваю, как уже описывал, и кайфую )))