Я на четырех колесах))))
Про 4 колеса ( и про песа) знаю)))
Я на четырех колесах))))
Мотики в авто?Приняли решение ехать на машине..
![]()
Владикавказ, Генацвале, гамарджоба
Мотики в авто?
Отправлено с моего MI 5s Plus через Tapatalk
Григорий, а есть ли какая то информация по открытию границы 10-го, а то я планирую приехать на границу утром 10-го со стороны Азербайджана?Выехал из Армении 2.05 После трех часов на границе пропустили с условием что на следующий день мой байк покинет территорию Грузии. мой товарищ возвращался 03.05 оставил байк в Армении и приехал в Краснодар через Тбилиси на перекладных вернется за ним после 10 го. Вчера я выехал через верхний Ларс. Думаю некоторым группам байкеров надо отмечать национальные праздники у себя дома и уважать живущих в других странах людей. Как говориться не лезть со своим уставом в чужой монастырь.
Выехал из Армении 2.05 После трех часов на границе пропустили с условием что на следующий день мой байк покинет территорию Грузии. мой товарищ возвращался 03.05 оставил байк в Армении и приехал в Краснодар через Тбилиси на перекладных вернется за ним после 10 го. Вчера я выехал через верхний Ларс. Думаю некоторым группам байкеров надо отмечать национальные праздники у себя дома и уважать живущих в других странах людей. Как говориться не лезть со своим уставом в чужой монастырь.
Миш, что дорога от Ларса до Тбилиси прям сильно убитая?Я за вас тут оторвусь)))))))
Посмотреть вложение 62267
Посмотреть вложение 62268
Посмотреть вложение 62272
Посмотреть вложение 62275
Григорий, а есть ли какая то информация по открытию границы 10-го, а то я планирую приехать на границу утром 10-го со стороны Азербайджана?
Отправил с RT
Я за вас тут оторвусь)))))))
Посмотреть вложение 62267
Посмотреть вложение 62268
Посмотреть вложение 62272
Посмотреть вложение 62275