на Майские ПЯТИГОРСК !!!!

Dmion

Завсегдатай
Всегда думал, что ОЗК- Это общевойсковой защитный комплект[emoji26] Да и в армии так учили.
Как расшифровывается ваша аббревиатура?

Отправлено с моего HTC One E9PLUS dual sim через Tapatalk

snikers40

Активный участник
590
0
Беларусь г.Борисов Минской обл.
  1. BMW R 1200 GS
  1. BMW F 650 GS Twin
  2. BMW C 600 Sport
  3. KAWASAKI
  4. JAWA
  5. Когда-то был
  1. BMW F 800 GS Adv
  2. BMW F 750 GS
а кататься куда?
Бухать,бухать,потом на Воды ,и в Грузию с Ереваном!)Каток потом эрекцию настроит в правильном направлении))

А баня в Армении с массажем есть????

WIND

Завсегдатай
1,261
1
Тюмень
  1. BMW R 1200 GS Adv
Эй, пьяницы, привет!!!! Планы какие? Что побухать --- это понятно, а кататься куда?

У меня планы покататься по горным дорожкам Грузии. Ни в Армению, ни в Азербайджан не хочу. Пару дней в Батуми повялиться на пляже, если погода позволит. Мансур обещал покатать по горам, где люди не ходят.
10-го выезд в сторону дома.

Юра, ты приедешь? Что Сытому передать? Мне нужны жесткие аргументы, чтобы его в Пятигорск затащить. А то он все в Белоруссию рвется в Мае.

Последнее редактирование:

WIND

Завсегдатай
1,261
1
Тюмень
  1. BMW R 1200 GS Adv
Всегда думал, что ОЗК- Это общевойсковой защитный комплект[emoji26] Да и в армии так учили.
Как расшифровывается ваша аббревиатура?

Отправлено с моего HTC One E9PLUS dual sim через Tapatalk

Извиняюсь, был не прав. Всегда считал Армейский.....
В гугле посмотрел. действительно, ОЗК

калян

Участник
247
0
калуга
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
У меня планы покататься по горным дорожкам Грузии. Ни в Армению, ни в Азербайджан не хочу. Пару дней в Батуми повялиться на пляже, если погода позволит. Мансур обещал покатать по горам, где люди не ходят.

Юра, ты приедешь? Что Сытому передать? Мне нужны жесткие аргументы, чтобы его в Пятигорск затащить. А то он все в Белоруссию рвется в Мае.

Сытому в Белорусь в мае не надо! Сытому в мае надо в Пятигорск! Так и передай))) И Юру мы попробуем зазвать на "огонёк" ( надо же чем то закусывать))

Семнадцатый

Завсегдатай
2,182
0
Колыбель революций
  1. BMW R 1200 C Montauk
  1. Когда-то был
Не знаю доедут питерские до Пятигорска или нет, а вот пятигорские в Питер уже добрались и вытоптали самую большую надпись "ПЯТИГОРСК" на замерзшей Неве.

vsyakorazno_63606_m.jpg

Последнее редактирование:

lexito

Завсегдатай
1,207
1
Краснодарский край
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. Vespa
  3. HARLEY-DAVIDSON
  4. KTM
  5. SUZUKI
  6. YAMAHA
  7. JAWA
  8. Когда-то был
Вчера катал в Ставрополь, так от Армавира до Невиномыска дороги просто нет, надеюсь к маю приведут в порядок, хотя для гуся и сейчас порядок )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Саша слик

Завсегдатай
2,884
0
СКФО / Пятигорск
  1. BMW R 1200 GS
  1. KAWASAKI
  2. Когда-то был
Вчера катал в Ставрополь, так от Армавира до Невиномыска дороги просто нет, надеюсь к маю приведут в порядок, хотя для гуся и сейчас порядок )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так там всегда так. На этом участке у людей аморты летят)))

snikers40

Активный участник
590
0
Беларусь г.Борисов Минской обл.
  1. BMW R 1200 GS
  1. BMW F 650 GS Twin
  2. BMW C 600 Sport
  3. KAWASAKI
  4. JAWA
  5. Когда-то был
  1. BMW F 800 GS Adv
  2. BMW F 750 GS
Есть ближе, Тифлис)))

В тех банях уже купался!!!!!

- - - Добавлено - - -

Паш, пока не знаю, мама болеет, 12 мая нужно везти ее на осмотр, в принципе время есть, но буду смотреть по обстановке

WIND

Завсегдатай
1,261
1
Тюмень
  1. BMW R 1200 GS Adv
Докладываю. Брифинг состоялся. Сытый непреклонен. Уже 2 месяца не пьет. В Пятигорск ехать не хочет...
8e27c5772aaf7928b3f2d73f43f2db9d.jpg