Всегда думал, что ОЗК- Это общевойсковой защитный комплект[emoji26] Да и в армии так учили.Азк.......
а кататься куда?
Бухать,бухать,потом на Воды ,и в Грузию с Ереваном!)Каток потом эрекцию настроит в правильном направлении))
А баня в Армении с массажем есть????
Есть ближе в Залукокоаже ))))Есть ближе, Тифлис)))
А баня в Армении с массажем есть????
Эй, пьяницы, привет!!!! Планы какие? Что побухать --- это понятно, а кататься куда?
Всегда думал, что ОЗК- Это общевойсковой защитный комплект[emoji26] Да и в армии так учили.
Как расшифровывается ваша аббревиатура?
Отправлено с моего HTC One E9PLUS dual sim через Tapatalk
У меня планы покататься по горным дорожкам Грузии. Ни в Армению, ни в Азербайджан не хочу. Пару дней в Батуми повялиться на пляже, если погода позволит. Мансур обещал покатать по горам, где люди не ходят.
10-го выезд в сторону дома.
Юра, ты приедешь? Что Сытому передать? Мне нужны жесткие аргументы, чтобы его в Пятигорск затащить. А то он все в Белоруссию рвется в Мае.
Так там всегда так. На этом участке у людей аморты летят)))Вчера катал в Ставрополь, так от Армавира до Невиномыска дороги просто нет, надеюсь к маю приведут в порядок, хотя для гуся и сейчас порядок )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Есть ближе, Тифлис)))
Паш, пока не знаю, мама болеет, 12 мая нужно везти ее на осмотр, в принципе время есть, но буду смотреть по обстановкеУ меня планы покататься по горным дорожкам Грузии. Ни в Армению, ни в Азербайджан не хочу. Пару дней в Батуми повялиться на пляже, если погода позволит. Мансур обещал покатать по горам, где люди не ходят.
10-го выезд в сторону дома.
Юра, ты приедешь? Что Сытому передать? Мне нужны жесткие аргументы, чтобы его в Пятигорск затащить. А то он все в Белоруссию рвется в Мае.