Куплю мотономер 3113

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Зануды идите в ... сад. Разве ТС спрашивал ваше мнение, как это будет смотреться со стороны?

Выбрать цвет мотоцикла, рисунок на шлеме... заказать аэрографию..цифры на номере.. это всё нормальное желание человека порадовать себя любимого.
Если ваше "чуйство" это не приемлет, идите мимо :)

Илья, ну что ты так остро реагируешь, как будто тебя это задело за живое?
Я же написал, что это чисто мое личное мнение.
Каждый живет как хочет.
Это просто буквы на экране.
Диалоги всего лишь.

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Пойду себе закажу номер "NEMO"))))

В англии и америке- пожалуйста...
У нас тоже рано или поздно введут- ну почему не дать желающим нести денег в министерство, сиреч- казну, идентификация сразу- что говорит о законопослушности:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Кстати, один наш общий знакомый, совершенно бесплатно недавно получил ГРЗ 300 и какие то красивые буквы.
Говорит сам не ожидал.

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Денис, никого ничего не задело:)

Просто правильная конструкция "я это не делаю - потому что мне не нравится"; сильно отличается от конструкции "я это не делаю- потому, что кто это делает- *****и;):)"

В первом случае- мнение, а по втором- занудство, если не сказать больше. ))) Доставляет позитив человеку фигурка- да и слава Богу!!! Мот и рациум- слабо сопоставимые понятия имхо. Для меня мот- источник беспричинного счастья, и моту добавит номер немного ещё индивидуальности. Ибо, да, ну нравятся циферьки эти. :)

Радуйтесь и будьте счастливы, ибо мое мнение- быть счастливым- главное обязательство любого человека!

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Видимо не точно выразился.
Тоже исповедую принцип "мне нравится/не нравится", а не "хорошо/плохо"

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Миша :))
attachment.php

Вложения

• ab282612af63.jpg
    ab282612af63.jpg
    61.3 KB · Просмотры: 388

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S
Странно, что за 75000, а не за 77777 тысяч))))

Я его тоже спросил, почему такая цифра? Ответ был следующий: Автомобильный (не спрашивал какой) мол продаю за 150.000, а этот просто пополам). Вот такая логика.

Nemo

Завсегдатай
5,685
0
OPATIJA
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1250 GS Adv
Ну-ну, чья бы корова мычала!

Не кизди)))
У меня скромные номера.
А те что были, это подарок автосалона, т.е. не один пушной зверёк (куна- куница) не пострадал.

Последнее редактирование:

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Не кизди)))
У меня скромные номера.
А те что были, это подарок автосалона, т.е. не один пушной зверёк (куна- куница) не пострадал.

Ну автосалон то тоже не дурак. Видать ты столько лишних куниц в авто напихал, что они на радостях номер тебе красивый и выпихнули.

Типа: купи квартиру в алых парусах - получи в подарок кепку.

Элементарно Ватсон))))

Starover47

Участник
150
1
Тосно
  1. URAL
  2. YAMAHA
  3. JAWA
Забавная тема))) сам специально никогда не гонялся за красивыми циферками, но на своих машинах били всегда номера с 5 на конце))) друзья подгоняли втихую. А вот мотик только что купил с номером 13-13. не хвастаюсь, не предлагаю. просто случайно тему увидел-вот и поделился! Я кстати еще на себя мотик не переоформлял, и буду номер оставлять или нет пока не решил, так что не прощаюсь!))

agentas007

Активный участник
767
0
Клайпеда, Литва
  1. BMW K 1200 LT
  1. YAMAHA
  1. BMW G 650 Xcountry
вот реально вы тут ни о чем спорите ))
захотел человек имя свое/чужое на номер - плати в кассу и получай желаемое ))

давно бы уже внесли законодательную инициативу через знакомых избранников народа, и всем бы было хорошо ))

Shilyaev

Участник
212
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  1. HONDA
Забавная тема))) сам специально никогда не гонялся за красивыми циферками, но на своих машинах били всегда номера с 5 на конце))) друзья подгоняли втихую. А вот мотик только что купил с номером 13-13. не хвастаюсь, не предлагаю. просто случайно тему увидел-вот и поделился! Я кстати еще на себя мотик не переоформлял, и буду номер оставлять или нет пока не решил, так что не прощаюсь!))

Написал в личку)

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON

Я бы забрал, конечно:) если Вам не нужен. Напишите в личку, телефон для связи, если есть предмет для разговора