Куплю мотономер 3113

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Пляяяяя.. А вот на хуа всё это??А чем обычный номер то не устраивает? Вот у меня номер 1723.... Пойду почитаю что ли, что произошло в 17-х числах 23 года))), Ну или в 23-х числах 17-го)))

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S
Что бы убить всех наповал красотой номера можно к поиску подключить людей из Белгорода (31) и Мордовии (13).

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
А у меня номер из мото-кортежа президента Калмыкии. Подарен мне лично)))
Но он всегда грязный, поэтому о его красоте знаю только я)
k1200s_25279_m.jpg

Красивый номер это хорошо. Это как дорогие часы или дорогая обувь, вроде у всех одинаковые джынсы, а по часам или обуви видишь, что есть какой то изюм))

удачи в поиске

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
А у меня номер из мото-кортежа президента Калмыкии. Подарен мне лично)))
Но он всегда грязный, поэтому о его красоте знаю только я)
k1200s_25279_m.jpg

Красивый номер это хорошо. Это как дорогие часы или дорогая обувь, вроде у всех одинаковые джынсы, а по часам или обуви видишь, что есть какой то изюм))

удачи в поиске

По мне- лучше уж часы...

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Брейк!!!))) вот вы язвы. Ж не говорю "дорогой" и "богатый", тыщ за 500, хочу просто циферки любимые.
Не будет- ну и ладно:)

А что за часы?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

AXCross

Активный участник
427
0
Москва, САО
  1. Когда-то был
Я тоже до сих пор в фоновом режиме ищу номер со своего первого мотоцикла.. Но без фанатизма. Базы итд не смотрел, так, по тихому..)

Узнавал в соседнем с работой ГАИ, говорят грустно всё, теперь и у них поставили эту "лотерейную" систему. Ну а мото номера так что осталось с лета то и лежит.. и вроде ничего нету интересного. Тч похоже повезло всюду где нужно повесить что хотел. Ну, почти всюду.

Чайка

Участник
126
0
МСК
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 C Montauk
1.Ездить моно с любым номером и на любом моте;
2.Есть личные символы: совы, тигры, цифры и тп;
3.Есть "везущие" майки, шкурки и тп;
4.Многими, в тч гонщиками, замечены определения "ехать" и "стояк", зависящие от многих факторов, в тч указанных выше.
Так, (таким образом) собирая себя в дорогу я/мы добиваемся комфортного состояния.
Безусловно, вышеизложенное не касается "молодых"/бессмертных и тп (они еще не набили свои "мульки"))

Я в свои 47 уже использую весь арсенал) Крест; Сова; кольцо "...спаси и сохрани" и 13)). Это не отменяет исправность мота, моторику/опыт и удобную одежду, но позволяет мне "выкатать" веломайку))
Из личных наблюдений, за годы нажитого опыта обнаружил, что "опыт" мешает "ехать": перед глазами "таксисты/чайники", открытые двери, жидкий битум, брошенные у отбойника (на мкаде) бутылки... Всё "отрабатывается" и излишнее напряжение, тормозит и мешает. Мой вывод, когда отключается голова (едешь в моторике) едешь безопасней и быстрей. Для того чтобы легче и быстрей, перейти в это состояние я (не пью и тп - зашит)) использую "везущие" символы))

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Миша, сам не пью шестой год, принял решение. Полтора года было странно- теперь привык и вообще не понимаю, как по другому можно:)

Не люблю никаких символов, а вот в число 13 верю. Работает то, во что мы верим...

Так что, пусть ваши (Ваши))) совы, мульки и фенечки несут удачу и защищают в дороге!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S
Кстати, до нового года мне знакомый товарищ предлагал за 75.000 гос.номер 7770 регион 77, буквы не помню. Если кому интересно, могу узнать, в продаже еще или нет.

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Для меня такие знаки однозначно говорят, что человек хочет казаться, а не быть.
К примеру в мире науки если ученый не сделал каких-то открытий или не решил сложных задач, но на нем часы за 300 000 евро и всякое такое, то такой человек все равно ноль.
Соловей красен словами, а человек делами.
Ни место красит человека, а человек место.
Чисто мое личное мнение.

Последнее редактирование:

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Зануды идите в ... сад. Разве ТС спрашивал ваше мнение, как это будет смотреться со стороны?

Выбрать цвет мотоцикла, рисунок на шлеме... заказать аэрографию..цифры на номере.. это всё нормальное желание человека порадовать себя любимого.
Если ваше "чуйство" это не приемлет, идите мимо :)

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Зануды идите в ... сад. Разве ТС спрашивал ваше мнение, как это будет смотреться со стороны?

Выбрать цвет мотоцикла, рисунок на шлеме... заказать аэрографию..цифры на номере.. это всё нормальное желание человека порадовать себя любимого.
Если ваше "чуйство" это не приемлет, идите мимо :)

Иди поцелую)))))))))))))

Maxie Max

Участник
75
1
Москва/Лимассол
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1600 GT
  3. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
  2. YAMAHA
Кстати, до нового года мне знакомый товарищ предлагал за 75.000 гос.номер 7770 регион 77, буквы не помню. Если кому интересно, могу узнать, в продаже еще или нет.

Странно, что за 75000, а не за 77777 тысяч))))

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Скептикам:):):

Не знаю... мой девиз:
Зарабатывай сам и давай другим зарабатывать. Шесть простых правил:

- делай то, что хочется
- не делай то, что не хочется