Привет, сосед. ))))
Был у вас на закрытии сезона 2016. Масштабно. Прицепы Ваши видел воочию. Талантливо.
Шалом!
Оч приятно видеть вас с дочей, я тоже стараюсь кататься с младшей) Вдвойне приятно))
Но эта малахитовая ручка из бронзы на коляске портит весь вид... Оно вам надо?
Привет. ... Нифигассе, я прифигел от масштаба...
Вы там что, по кругу ездите?Сколько миллоонов в городе живет? Класс!
Привет. ... Нифигассе, я прифигел от масштаба...
Вы там что, по кругу ездите?Сколько миллоонов в городе живет? Класс!
"Кормящий папа"! Это ДВЕРНАЯ ручка! Посмотри пж на неё со стороны! еще раз посмотри! Какая бы она не была - она там НЕ на месте(( положи ее под подушку, а туда поставь профильный дивайс)), попробуй, может потом, позже, уже с "трезвого взгляда" поймешь и нальёшь)) Искусство - должно быть достаточным, а у тебя "перебор")
Самая большая беда начинающих "тюненгеров", художников и тп: не могут вовремя остановиться! Искренне рад Вам и не хотел/хочу обидеть. Искренне верю, что если Вы постигнете лаконичность, достаточность и тп, ваши (кол-в) произведения станут более востребованы/любимы.
Сундук НА (!) прицепе: понятен, органичен, прикольно. Фонарь? Ты же его (ошибку) сам видишь: "Фонарь сверху? Он кстати автомобильный, тоже 19-го века", просто тебе его мешает снять "что то личное"))
Хочется лампочек- вставь в поршня диодики)) в ящик- музыку) как исправить "дырку" от фонаря- 2 способа: столяр или, при размещении музыки (динамики вниз) верхнее отверстие можно укрыть медным/латунным палубным вентилятором http://www.bch5.ru/index.phtml?topparam=20&prod_id=8907 или http://www.bch5.ru/index.phtml?topparam=20&prod_id=9015
Не спеши "огрызаться", переспи" с мыслью... Самая большая/сложная задача художника- вовремя остановиться)
1. Самая большая беда начинающих "тюненгеров", художников и тп: не могут вовремя остановиться! Искренне рад Вам и не хотел/хочу обидеть. Искренне верю, что если Вы постигнете лаконичность, достаточность и тп, ваши (кол-в) произведения станут более востребованы/любимы.
2. Не спеши "огрызаться", переспи" с мыслью... Самая большая/сложная задача художника- вовремя остановиться)