Здрасьте. Я тут "засланный казачок" :)

Чайка

Участник
126
0
МСК
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 C Montauk
Шалом!
Оч приятно видеть вас с дочей, я тоже стараюсь кататься с младшей) Вдвойне приятно))

Но эта малахитовая ручка из бронзы на коляске портит весь вид... Оно вам надо?

Кормящий Отец

Новичок
27
0
Banska Stiavnica
  1. HONDA
  2. URAL
Привет, сосед. ))))
Был у вас на закрытии сезона 2016. Масштабно. Прицепы Ваши видел воочию. Талантливо.

Спасибо! Обычно иду во главе колонны на общегородском открытии/закрытии сезона в Екатеринбурге, но не на закрытии 2016 года. Уехали с женой в Словакию с боковым и задним прицепом. :)

- - - Добавлено - - -

Шалом!
Оч приятно видеть вас с дочей, я тоже стараюсь кататься с младшей) Вдвойне приятно))

Но эта малахитовая ручка из бронзы на коляске портит весь вид... Оно вам надо?

Хмм, это дверная ручка 19 века, с клеймом, она не портит вид, она очень дополняет ретро стиль мотоцикла и коляски. За эту ручку готов горло перегрызть :)

rostov

Завсегдатай
1,029
0
Vienna VA
  1. BMW R 1200 GS LC
Привет. ... Нифигассе, я прифигел от масштаба...

Вы там что, по кругу ездите? :) Сколько миллоонов в городе живет? Класс!

Кормящий Отец

Новичок
27
0
Banska Stiavnica
  1. HONDA
  2. URAL

Да, по согласованному с городом и ГИБДД маршруту. Официально около двух миллионов, реально около четырёх. На открытии мотосезона 2016 года в этом месте мы встретили хвост колонны :)

BOBR(R)

Участник
188
2
Екатеринбург
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. MINSK
  3. YAMAHA
  4. JAWA
  5. Когда-то был

Дааа...было...)) около 1000 мотов на закрытии..))

Чайка

Участник
126
0
МСК
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 C Montauk
" это дверная ручка 19 века, с клеймом, она не портит вид, она очень дополняет ретро стиль мотоцикла и коляски. За эту ручку готов горло перегрызть :) "
"Кормящий папа"! Это ДВЕРНАЯ ручка! Посмотри пж на неё со стороны! еще раз посмотри! Какая бы она не была - она там НЕ на месте(( положи ее под подушку, а туда поставь профильный дивайс)), попробуй, может потом, позже, уже с "трезвого взгляда" поймешь и нальёшь)) Искусство - должно быть достаточным, а у тебя "перебор")

Самая большая беда начинающих "тюненгеров", художников и тп: не могут вовремя остановиться! Искренне рад Вам и не хотел/хочу обидеть. Искренне верю, что если Вы постигнете лаконичность, достаточность и тп, ваши (кол-в) произведения станут более востребованы/любимы.

Кормящий Отец

Новичок
27
0
Banska Stiavnica
  1. HONDA
  2. URAL
"Кормящий папа"! Это ДВЕРНАЯ ручка! Посмотри пж на неё со стороны! еще раз посмотри! Какая бы она не была - она там НЕ на месте(( положи ее под подушку, а туда поставь профильный дивайс)), попробуй, может потом, позже, уже с "трезвого взгляда" поймешь и нальёшь)) Искусство - должно быть достаточным, а у тебя "перебор")

Самая большая беда начинающих "тюненгеров", художников и тп: не могут вовремя остановиться! Искренне рад Вам и не хотел/хочу обидеть. Искренне верю, что если Вы постигнете лаконичность, достаточность и тп, ваши (кол-в) произведения станут более востребованы/любимы.

Не, я останусь при своём мнении :) Этой мой мотоцикл, моя коляска, я заказчик и мне нравится. Вообще первый раз слышу мнение, что она там лишняя.

Мы не делаем изделия на полку и свободную продажу, всё делается под каждого конкретного индивидуального заказчика. Если заказчик говорит - что я хочу так и не иначе и так можно сделать - мы сделаем.

Я заказчик сказал сам себе исполнителю - хочу такую ручку. Сказал - сделал. Всё, вопрос закрыт. :)

Может тут сундук тоже лишний? Он же настоящий, для одежды, а не для прицепа мотоцикла. Фонарь сверху? Он кстати автомобильный, тоже 19-го века :)

35-vtx-retro-005.jpg

Вложения

• 35-vtx-retro_L.jpg
    35-vtx-retro_L.jpg
    58.3 KB · Просмотры: 130

Чайка

Участник
126
0
МСК
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 C Montauk
Сундук НА (!) прицепе: понятен, органичен, прикольно. Фонарь? Ты же его (ошибку) сам видишь: "Фонарь сверху? Он кстати автомобильный, тоже 19-го века :)", просто тебе его мешает снять "что то личное"))
Хочется лампочек- вставь в поршня диодики)) в ящик- музыку) как исправить "дырку" от фонаря- 2 способа: столяр или, при размещении музыки (динамики вниз) верхнее отверстие можно укрыть медным/латунным палубным вентилятором http://www.bch5.ru/index.phtml?topparam=20&prod_id=8907 или http://www.bch5.ru/index.phtml?topparam=20&prod_id=9015

Не спеши "огрызаться", переспи" с мыслью... Самая большая/сложная задача художника- вовремя остановиться)

Последнее редактирование:

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Сундук НА (!) прицепе: понятен, органичен, прикольно. Фонарь? Ты же его (ошибку) сам видишь: "Фонарь сверху? Он кстати автомобильный, тоже 19-го века :)", просто тебе его мешает снять "что то личное"))
Хочется лампочек- вставь в поршня диодики)) в ящик- музыку) как исправить "дырку" от фонаря- 2 способа: столяр или, при размещении музыки (динамики вниз) верхнее отверстие можно укрыть медным/латунным палубным вентилятором http://www.bch5.ru/index.phtml?topparam=20&prod_id=8907 или http://www.bch5.ru/index.phtml?topparam=20&prod_id=9015

Не спеши "огрызаться", переспи" с мыслью... Самая большая/сложная задача художника- вовремя остановиться)

Думаю не надо быть таким настырным, тем более тебе уже ответили, заказчику и исполнителю в одном лице, так нравится.
А свое чувство прекрасного не стоит навязывать чужим людям.

Кормящий Отец

Новичок
27
0
Banska Stiavnica
  1. HONDA
  2. URAL
1. Самая большая беда начинающих "тюненгеров", художников и тп: не могут вовремя остановиться! Искренне рад Вам и не хотел/хочу обидеть. Искренне верю, что если Вы постигнете лаконичность, достаточность и тп, ваши (кол-в) произведения станут более востребованы/любимы.

2. Не спеши "огрызаться", переспи" с мыслью... Самая большая/сложная задача художника- вовремя остановиться)

Я не тюненгер и не художник, меня сложно обидеть. Я не огрызаюсь, а веду диалог. :) И я не обижаюсь, просто мне непонятно Ваше назойливое желание переделать что то в моём мотоцикле и прицепе. И я не поклонник минимализма.

Будете что то заказывать - сделаем как Вам нравится. Даже разгоняться не будем, сразу тормозить начнём. :)