Ну вот что посчитал мне гугл:
Посмотреть вложение 59649
Глеб Юрич! Я вынужден тоже обратить ваше внимание на собачий холод по пути. Но, смотрю мужик вы настырный, посему есть пока три пожелания по маршруту:
Виадук Мийо - грех не проехать, раз уж там будете. В самом городе есть замок с гостиницей хрен какого времени с мишленовским рестораном. В самом дорогом номере воняет, как на балтийском вокзале, но зато поспите в аутетичном древнем антураже, с древней мебелью и с видом на сам виадук. Ресторан отменный, вам понравиться. На стоянке вас наверняка будут окружать ролсы, бентли, порше и прочая и прочая))) Ну это так, для души рекомендую)))
Дорога вдоль Тарна до Мийо красива и хороша. Лангедок вообще хорош для мотоциклетов. Центральный массив Франции не хуже Альп в плане скоростных серпантинов. Именно скоростных)))
Не рекомендовал бы дубасить по Южному побережью Франции в марте. Эти места знамениты ветром под названием "Мистраль". Ветерок может легко переставлять тяжелого гуся со вторым номером и 30 кг груза из полосы в полосу. Делает он это внезапно и без предупреждения. Приготовтесь к тому, что мот будет ехать под некоторым уклоном к дороге. Близко к фурам не держитесь - может сдуть с дороги. Я там катался в мае и в июне. В марте, думаю Мистраль будет порезвее. Возьмите кирпичей - если повезет, парочку отложите прям на дороге))) Ветерок этот вас встретит почти сразу при спуске с нагорья. И чем ближе к морю тем сильнее он вас будет толкать.
Прокатитесь по дороге С12 вдоль Эбро. Это на вашем, почти, маршруте. Красивая и скоростная дорога одновременно. Хотя в Испании дороги почти все такие))))
- - - Добавлено - - -
Забыл написать. При сильном ветре подвеску сделайте максимально жесткой. Меньше колбасить будет.