Азербайджан Баку 2017

Георгий 79

Активный участник
449
0
Киров, Калужская обл.
  1. BMW F 800 GS
  2. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
  2. SUZUKI
Так вроде всего 2 погранперехода , из Тбилиси через Рустави на Газах основной и ближний. Если в Баку то так быстрее. Если прокатиться вдоль Кавказа,то через Кахетию на Балакен. По времени перехода, как повезет+ - ...

Отправил с RT

Так вот и хочется понять через какой ехать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Георгий 79

Активный участник
449
0
Киров, Калужская обл.
  1. BMW F 800 GS
  2. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
  2. SUZUKI
А вам куда нужно в итоге попасть или что посмотреть в Азербайджане?

Попасть в Баку, изкупатся в море, ну и Дербент посмотреть. Хочу понять сколько закладывать времени и денег на переходы границ ?

MVD

Завсегдатай
1,898
0
МО
  1. BMW R 1200 RT
До Баку через Газах одним днем не проблема, дорога супер, 7-8 часов на все не спеша. (гугл показывает правильный маршрут), мы не нашли места где искупаться на этом маршруте, но купальные места где-то точно есть, местные знают. 400 руб. на гринкарту прямо на таможне и все.

Георгий 79

Активный участник
449
0
Киров, Калужская обл.
  1. BMW F 800 GS
  2. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
  2. SUZUKI
До Баку через Газах одним днем не проблема, дорога супер, 7-8 часов на все не спеша. (гугл показывает правильный маршрут), мы не нашли места где искупаться на этом маршруте, но купальные места где-то точно есть, местные знают. 400 руб. на гринкарту прямо на таможне и все.

Вот спасибо, а по времени долго мурыжили на границе?

MVD

Завсегдатай
1,898
0
МО
  1. BMW R 1200 RT
За 20 мин прошли, но на оформлении документов можно и подзастрять. То у них камера не сработает, то автобус оформляют, как и везде вообщем))))

MVD

Завсегдатай
1,898
0
МО
  1. BMW R 1200 RT
Азербайджан????? )))) да простят меня Грузины, но Азербайджанские вина нам понравились больше!!! Наливают и продают по всюду, а вот Дербент - мусульманская страна,ели нашли где коньяк купить))) но вот тут оооочень вкусно кормят и наливают!! https://www.google.ru/maps/place/Ре...m2!3d42.1972045!4d48.0683717?hl=ru&authuser=0

Последнее редактирование:

Георгий 79

Активный участник
449
0
Киров, Калужская обл.
  1. BMW F 800 GS
  2. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
  2. SUZUKI
Азербайджан????? )))) да простят меня Грузины, но Азербайджанские вина нам понравились больше!!! Наливают и продают по всюду, а вот Дербент - мусульманская страна,ели нашли где коньяк купить)))

Подскажи если я тебя ещё не замучил, как дороги в Дагестане, гантеля не растеряется по пути, и в общем как обстановка много постов, камер, заправок?

magadan

Завсегдатай
9,511
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Подскажи если я тебя ещё не замучил, как дороги в Дагестане, гантеля не растеряется по пути, и в общем как обстановка много постов, камер, заправок?

Дороги нормальные. Будьте осторожны в Азербайджане, соблюдайте правила. Ездит много машин ДПС на БМВ 3 серии. Разводят на деньги.
В Дагестане ловят на камеру за пересечение сплошной. В общем осторожнее и спокойнее езжайте.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

MVD

Завсегдатай
1,898
0
МО
  1. BMW R 1200 RT
Дороги отличные по всему маршруту, немного потрясет по автобану от Баку до Границы с Россией, и перед границей гравийка (около 20 км +-) , в Дагестане карты на заправках не принимают! Постов много, но мотоциклисты им не интересны, только если остановить и мотик посмотреть)) Камеры в спину есть но не много, триног не видел. Главная проблема дороги Кавказ это отмороженные местные водители!

MVD

Завсегдатай
1,898
0
МО
  1. BMW R 1200 RT
Спасибо парни, ну на всем нашем Кавказе чем выше горы тем ниже приоры и водят как будто в ралли участвуют!

Мы к стати, от Патигорска до Баку ехали 15-16 часов,и это 850 км!!! Хотя таможню быстро.. Вообщем имейте в виду, что этот участок прийдется ехать долго!

RaZoR

Участник
71
0
Симферополь
  1. BMW F 800 GS Adv
Ребята посоветуйте каких нибудь зажопистых дорожек в Азербайджане. Мы сейчас в Баку, были в Хынаныг очень впечатлило.

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk

magadan

Завсегдатай
9,511
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Ребята посоветуйте каких нибудь зажопистых дорожек в Азербайджане. Мы сейчас в Баку, были в Хынаныг очень впечатлило.

В азербайджане только кухня, за дорогами езжайте в грузию или осетию. Кстати можно из Баку в Россию попасть через Грузию верхней дорогой. Меня в прошлом году грузины не пустили в предверии майских праздников.

Георгий 79

Активный участник
449
0
Киров, Калужская обл.
  1. BMW F 800 GS
  2. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
  2. SUZUKI
Интересная дорога из Баку через Шеки на погранпереход с Грузией Лагодехи. Проходит вдоль Кавказского хребта и немного гор, но с Грузией не сравнить!

RaZoR

Участник
71
0
Симферополь
  1. BMW F 800 GS Adv
В азербайджане только кухня, за дорогами езжайте в грузию или осетию. Кстати можно из Баку в Россию попасть через Грузию верхней дорогой. Меня в прошлом году грузины не пустили в предверии майских праздников.
В Грузию нас (вернее наши моты) увы не пускают по политическим соображениям. Собственно по этому и в сторону Шеки ехать нет резона. Выезжать будем также через Дагестан.
Зря вы на счет дорог Азербайджана так, мы вон в прошлом году всю Грузию объехали и Дартло и Ушгули-Лентехи супер кончено, но дорога на Хыналыг в Азербайджане это нечто, пока на первом месте по красоте в моем личном рейтинге

женя виражке

Завсегдатай
3,253
0
Тбилиси
  1. BMW R 1200 GS Adv
В Грузию нас (вернее наши моты) увы не пускают по политическим соображениям. Собственно по этому и в сторону Шеки ехать нет резона. Выезжать будем также через Дагестан.

Вот не правда! Алексей написал про 9 Мая!
Больше проблем не было!!!
Моты свободно заезжают и проблем нет.
С Уважением

- - - Добавлено - - -

В Грузии "попробуйте" еще Омало, Шатили, понравится)))